???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от -Shai- Посмотреть сообщение
    Имхо, задача из серии "хочу, чтобы олигархи были щедрыми".
    Истребители или имеют приказ(в игре добрую волю/фан/etc.) на прикрышку, или не имеют.
    Как-то стимулировать процесс игры - задача зело интересная...
    И ой какая неоднозначная, по ходу...
    Да и сама идея стимуляции в игре выглядит несколько загадочно...
    А вообще самая хорошая инициатива - собственная, имхо
    По многолетнему опыту существования Ил-2 мотивация истребителей по доброй воле как-то особо не работает. Можно создать первый претендент и создать програмную мотивацию ястребам, но конечно соблюдать рамки разумного. Позволять иногда ястребам резвиться в сталфлайтной свалке. Я как-то на АДВ ГТ предлагал систему (но эта идея естественно больше была заточена по систему АДВ), что только бомберы приносят некие очки, на которые потом ястребы могут выменвать себе более хорошие крафты. Но и бомберы приносят штрафы, если их убили и все такое. А очки выделяются только тем ястребам, которые имели вылеты, во время полета бомбера. Тогда народ поддержал эту идею, но ГТ передала уже АДВ и все кончилось.
    Насчет инициативы, ни один род занятия человека не может прожить только на инициативе. Всегда должен быть кто-то или что-то, которое бы делало профилактические пинки. Они даже будут на пользу самым, самым инициативным.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    хехе.. идей-то много. Проблема обычно в реализации.
    Ну-у дык, Борода. пропихивать надо, пока у разрабов интузиазм, новый проект, самое время. Потом закостенеет и пропихнуть сложнее будет!

P.S. Я сам ястреб, а за бобров прошу, где бобры, которые крышу просют постоянно?
    Крайний раз редактировалось MDA; 22.01.2009 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права