???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    В Ил-2 нету таких бобров, которых достать нельзя! И их намного проще доставать, чем на Ки-27 авианосец топить.
    Хорошо. Я в стороне, набрал 8км. Прошел над полями и грохнул к примеру три радара. Ухожу домой. Прошел над полями в тылу. На 8км. Твои действия если я прошел над твоей поляной и грохнул твой радар. Уйдя в сторону могу повернуть, снизиться ниже дара и просто уйти любым другим способом, включая набор высоты. Так же могу позвать cover, получить от ковера уточняющие вопросы и действовать по ИХ наводке просто подставляя тебя, охота на живца. Они могут быть выше радара, на 11-12км, что ты будешь делать в климбе с противником с запасом Е с превышения? Учитывая что я тоже не в носу ковыряю?

Такой пример, все собрались, полетели, иницатива работает, бобров кроют. Приходит группа перехватчиков, завязывается бой, переходящий в свалку. Свалка может жить долго 5-10 мин и более. В итоге второй раз ты уже не собереш ястребов на прикрытие.
    Так нехрен ходить где перехватчики шастают, для этого планирование есть, у сквадлидера голова большая, вот пусть она и болит... А прикрытие, если оно действительно прикрытие, а не погулять вышли, оставит пару-тройку связать боем и дальше пойдет. А остальные догонят, либо другим путем пойдут, либо ещё какую задачу себе сами придумают.

Все ястребы будут взлетать и лететь в квадрат свалки, бобры при этом постоянно просят о прикрытие, кто-то в ТС (как правило ястреб) просит, чтобы кто-нибудь крыл бобров (как правило сам не кроет), бобры летят сами и их ужи петушат по полной.
    Это конечно так, но достаточно часто в Птицах под атакой бывает три и более полей. И если в одном углу голды пытаются отобрать f9 то в другом рэды пытаются взять f20... А к примеру f1 успешно защищают те же голды, ну а f19 дефендят рэды. Просто количество полей большое, и есть где развернуться...
    Есть один нехороший момент, завязавшаяся свалка никогда не закончиться по инициативе пилотов, она может закончиться только в случае полной победы одной из сторон! И ты не сможеш вытащить из нее пилотов, как-бы их не просил. Ну може один, два вылезут (и то по причине, что им все равно домой уже пехать надо, крыло с дыркой, БК нет). Может в птицах дело как-то по иному состоит, но в Иле всегда так было.
    Завязавшаяся свалка может окончится за выходом боекомплекта и расхождением по домам Совершенно спокойно В том числе и в Иле, сильно повредив какой-либо крафт я могу его отпустить Вот тут мне не даст соврать Варга.

Добавлено через 29 секунд
    Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    323-й целиком отлит из железобетона, с его ДМ можно его в одиночку отправлять брать филды
    нельзя, 3х37 и ему пипец...
    Крайний раз редактировалось Charger; 22.01.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права