Хорошо. Я в стороне, набрал 8км. Прошел над полями и грохнул к примеру три радара. Ухожу домой. Прошел над полями в тылу. На 8км. Твои действия если я прошел над твоей поляной и грохнул твой радар. Уйдя в сторону могу повернуть, снизиться ниже дара и просто уйти любым другим способом, включая набор высоты. Так же могу позвать cover, получить от ковера уточняющие вопросы и действовать по ИХ наводке просто подставляя тебя, охота на живца. Они могут быть выше радара, на 11-12км, что ты будешь делать в климбе с противником с запасом Е с превышения? Учитывая что я тоже не в носу ковыряю?
Так нехрен ходить где перехватчики шастают, для этого планирование есть, у сквадлидера голова большая, вот пусть она и болит... А прикрытие, если оно действительно прикрытие, а не погулять вышли, оставит пару-тройку связать боем и дальше пойдет. А остальные догонят, либо другим путем пойдут, либо ещё какую задачу себе сами придумают.
Это конечно так, но достаточно часто в Птицах под атакой бывает три и более полей. И если в одном углу голды пытаются отобрать f9 то в другом рэды пытаются взять f20... А к примеру f1 успешно защищают те же голды, ну а f19 дефендят рэды. Просто количество полей большое, и есть где развернуться...
Завязавшаяся свалка может окончится за выходом боекомплекта и расхождением по домамСовершенно спокойно
В том числе и в Иле, сильно повредив какой-либо крафт я могу его отпустить
Вот тут мне не даст соврать Варга.
Добавлено через 29 секунд
нельзя, 3х37 и ему пипец...