???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Lance

Ответ: М-16 против АКМ

помимо самих девайсов обсудили уже:
    1. их эксплутационные характеристики
    2. калибры и патроны
    3. материал изготовления и его прочность (чего и с какого-го удара об БТР оно разлетается)
    4. штыки и необходимость их применения в условиях типичной одно- двух- трех и далее комнатных квартир
    5. немного в соторне от темы - как стрелять в терра если он захватил залогов
    6. подошли к прицелам

ИМХО осталось:
    подствольные гранатометы ГП-30 против М203
    бронежилеты и каски
    раз уж упоминались БТР-ы то и их также надо включить в обзор, а то не порядок (а вдруг броня 80-ки пробивается из скара или бредли как средство доставки М4А1 к переднему краю фронта)

мои 5 копеек по теме:
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    и М-16 и М4А1 и АК-74М и АКМ весьма эффективное стрелковое оружие предназначенное для вооружения широких масс вооруженных сил. И спорить о них неблагодарное дело...можно например так же поспорить о том - чем лучше стукнуть врага по башке => топором или кувалдой ?
    Чувак!! Ты абсолютно прав!!!
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Забанен

Цитата Сообщение от Lance Посмотреть сообщение
    помимо самих девайсов обсудили уже:
    Никак не стрелять. Подобные ситуации разруливаются спецназом, а не армией. (Армия как правило - валит всех) А у спецуры и оружие другое, и навыки тоже.

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Lance Посмотреть сообщение
    В израильской армии есть по этому поводу инструкции для для обычной армии. Например если заложники находятся в доме, то этот дом стоит окружить и постараться не дать терру из него выйти до приезда спецов, которые умеют это разруливать, но если из дома послышались выстрелы то надо сразу заходить и стрелять аккуратно...
    IAF forever ...

Ваши права