Если хочу написать группе Олега, а там если их заинтересует то и до самого Олега дойдёт, то куда писать надо? "mado@1c.ru" ??
Да вроде правильно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Какие вообще нафиг лыжи в Англии осенью?Про дождь, туман, как будет визуализован-еще понятно.. А то легкая дымка у земли-уже не для Англии..
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
вот тут сводки на каждый день
http://www.raf.mod.uk/bob1940/calendar.html
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Если даже и был-вопрос-были ли лыжи в массовом использовании? При современнейшей развитости инфраструктуры Англии у них снег убирать или трамбовать не было возможности?
Даже у нас за Полярным кругом с зимников самолеты на шасси взлетали.. По крайней мере лыжи массово не использовались..
Товарищи, здравствуйте, что слышно про SoW? Может можно где новости мониторить по данному вопросу, ссылку не подскажете?
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
![]()
И вам не болеть!
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2040
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Спасибо, Дядь МишЯ надеялся, что есть более информативная ссылка, да она затерялась в 48 страницах этой темы.
А что слышно про сим войны в Корее?
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
Боюсь, что корейские власти, как и мы про сим войны не в курсе.![]()
А зачем же, тогда, Мэддокс делал модельку МиГ-15?
Инфы нет. Тишина, как в библиотеке.
Ну не скажите. Я, честно говоря, не скажу за Англичан, но у наших часто самолеты эксплуатировались с неподготовленных аэродромов - война же. А уж зимой практически все самолеты (во всяком случае легкие) "переобувались в лыжи". Есть куча фоток Ил-2, Як-1, Як-3, МиГ-1, МиГ-3, И-16, И-185, ЛаГГ-3 на лыжном шасси.
Так что вопрос "Бросай летать - вставай на лыжи" имеет право на жизнь ПМСМ.
Насчет кореи вота сайт: http://www.rrgstudios.com/EN_01_01_News.shtml
но там ничего нету кроме одной картинки и этого:
еще в этом посте меддокса есть несколько скринов http://forum.1cpublishing.eu/showpos...74&postcount=7we are now hard at work on our still-secret Storm of War project, internally codenamed Project Galba.
As the project has not yet been officially announced, we cannot provide regular updates. So while we are hard at work in secret, we will occasionally update the site with a hidden teaser or a hint. Stay tuned for the official announcement!
Remember-remember these days of november
Оппааа какие люди!!! Тешу себя надеждой .....авось ,чё новенького раскажут!!!
К стати...с Новым Годом.... ну и там,со всеми праздниками !!! =D
Добавлено через 4 минуты
По ходу...зря тешу.... =(
Крайний раз редактировалось Gio; 23.01.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вы не в курсе, когда кроме "Page Under Construction" на сайте
http://www.stormofwar.ru/ еще что нибудь появится?
....Да это же плацдарм,для офигенной ,юбилейной первоапрельской шутки!!!
В 2010 году....на этой самой страничке,появится банер. SoW:BoB это шутка от MG!!!
Всем смеяться!!!
Добавлено через 1 минуту
...И вот тогда....я накатаю ,свою Секстинскую Капелу....
Комент....на лист!!! И тогда....хоть на пожизненно в баню!!! =D
Крайний раз редактировалось Gio; 23.01.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Как вы думаете, MG существует на то, что обещает инвесторам колоссальный юмористический эффект от грядущей шутки?
Типа все так будут смеяться, что сразу лопнут, а мы приберем к рукам их джойстики?
И инвесторы заранее смеются, похлопывают себя по коленкам, вытирают лысины платочками и выделяют средства на проект?
Если так, то можете сразу всех обложить и пойти в баню. Потому что потом все лопнут и никто вас забанить не сможет. Не то чтобы прочитать обещанное многобуквие.
Что касается новой информации - Олег все сообщить со временем. Я так думаю (это мое личное мнение), что до первых скриншотов ждать осталось не долго.
За поздравления спасибо. Всех вирпилов также со случившимся.
Добавлено через 2 минуты
Не в курсе. Проект пока в стадию "предпродакшена" не вступил и активная фаза его продвижения не начата.
Крайний раз редактировалось Klocska; 23.01.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
.....А вот за это спасибо....в нашем случае...и это новость!!!
Как говорится " На безрыбье и сам раком станеш!!! "
К сожалению, пока ничего не слышно. Это не удивительно (уже обсуждалось несколько страниц назад). Поэтому есть пища для фантазии (да еще какой!!...).
Мне же интересно, будет ли в игре (по аналогии с Илом) "играбельность", т.е. просто баланс сил принесен в жертву историчности"??
Ведь чисто в техническом плане у Спитфайров I, II и Харрикейнов было немного шансов против 109-х. Вот например результаты сравнения, которые получили англичане (может кто еще не читал...).
Как быть с этим??
А потом уже можно будет и пофантазировать на тему будет ли в БоБ симулятор поездов, автомобилей, зенитного расчета, пивного ларька и т.д.
Этого небыло в иле и не будет с SoW. Единственный "баланс", который пытались соблюдать разработчики в иле и пытаются в БзБ - это баларнс по набору самолетов. Т.е., если у синих есть бомбер, 1-моторный истребитель и 2-моторный истребитель, то и у красных должен быть как минимум такой же набор, в пределах исторически доступного на тот момент разнообразия типов. В первую очередь это надо для организации сбаланисрованного он-лайн геймплея.
Все остальные "балансы" - плод того самого буйного вирпильского воображения.