???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Хых.. спорить не буду, тем более в этом топике. Я к этому за несколько лет пришел, и с помощью думающих людей, их мыслей. Я еще с самого первого нуля храню всё что находил и что мне присылали.
    Формальное создание групп, как раз приведет к дальнейшему разобщению команды, создание недоступной элиты и пр. неприятности групповухи, что еще больше усложнит втягивание в процесс новичков - это единственный минус твоей системы, но минус убийственный, без "свежей крови" любой проект загнется, ничего вечного не бывает и игроки наигравшись уходят регулярно.
    Очень странный и спорный вывод, причем не подтвержден ничем. Разве на тех же птичках, в ТС группы не собираются? Да они как раз это больше всего и ценят, если верить всем сообщениям на форумах. Мне странно, когда одни пилоты говорят "Надо собираться в группы", другие говорят "Вам это не понравится и вы уйдете"....
    Давайте не будем говорить за всех, а только за себя. Так будет честнее.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Тоже недавно о чем-то подобном думали, но пришли к выводу, что сложно избежать возможности "прокачки" определенных пилотов, которые могут даже ничего не делать вообще, но получать призовые от разных групп. Помню как на гене одна эскадрилья целенаправленно работала на стрик своему командиру, не жалея своих жизней, можно получить то же самое.
    Да не фиг ли с ними? Не важнее ли обеспечить условия другим, более адекватным пилотам, тем более их всегда больше?
    Да и много ли ты прокачаешь? Все дело в настройках цифр и условий. Кто захочет качаться - будет качаться всеми доступными средствами. На любом проекте можно найти примеры.
    Крайний раз редактировалось boRada; 23.01.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права