Хых.. спорить не буду, тем более в этом топике. Я к этому за несколько лет пришел, и с помощью думающих людей, их мыслей. Я еще с самого первого нуля храню всё что находил и что мне присылали.
Очень странный и спорный вывод, причем не подтвержден ничем. Разве на тех же птичках, в ТС группы не собираются? Да они как раз это больше всего и ценят, если верить всем сообщениям на форумах. Мне странно, когда одни пилоты говорят "Надо собираться в группы", другие говорят "Вам это не понравится и вы уйдете"....Формальное создание групп, как раз приведет к дальнейшему разобщению команды, создание недоступной элиты и пр. неприятности групповухи, что еще больше усложнит втягивание в процесс новичков - это единственный минус твоей системы, но минус убийственный, без "свежей крови" любой проект загнется, ничего вечного не бывает и игроки наигравшись уходят регулярно.
Давайте не будем говорить за всех, а только за себя. Так будет честнее.
Добавлено через 2 минуты
Да не фиг ли с ними? Не важнее ли обеспечить условия другим, более адекватным пилотам, тем более их всегда больше?
Да и много ли ты прокачаешь? Все дело в настройках цифр и условий. Кто захочет качаться - будет качаться всеми доступными средствами. На любом проекте можно найти примеры.