Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Я про это уже писал раньше. если бомбер не возвращется и дохнет (истребитель тоже), то все уничтоженное им должно респаниться. А до его посадки вынесенную наземку не просчитывать...
Офигительное предложение. Я два часа наза вынес поляну, её моецветники благополучно НЕ захватили(ну типа бобер-то в воздухе), а я на посадке облажался, и сдох. И поляна бодро респавнулась, пока остальные ждали, что я сяду, да и время шло... И тут бабах... ошибка на посадке... бац, и все поднялось. И вся бригада которая грамотно подавила сопротивление, додавила наземку получила фулл-ап атакованой и разгромленной поляны. Афигенный геймплей. Только интересно, сколько народу планируется на таком сервере?

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Но никто с этим не соглашается... Вот и весь стимул - прикрывать бомберы до самого дрома. Иначе будет так, как ты написал...
Толпа камикадзе....

Добавлено через 14 минут

По моему это давно было обсосано на том же Гене... для своих с 1000 метров, для противника вообще без иконок, чтобы не пуляли "новички" по своим... И всё.
Толпа камикадзе должна ещё собраться чтобы стать толпой. Я сильно сомневаюсь что подобное возможно. Если это будет сквад, так вернее захватить поляну чем изображать толпу камикадзе... А если одиночки грамотный эскорт разберет их раньше чем они успеют сделать что-то заметное...