Крайний раз редактировалось SailoR; 26.01.2009 в 02:25.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Подскажте, существует ли мод для повышения реализма, запрещающий внешней камере подниматься над поверхностью воды когда лодка в погруженном состоянии?
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
Подскажте, существует ли мод для повышения реализма, запрещающий внешней камере подниматься над поверхностью воды когда лодка в погруженном состоянии
Могу и ошибаться,но нужный тебе реализм можно получить отключив внешнюю камеру в настройках игры.
Но в этом случае свою лодку со стороны уже не увидишь.Только с мостика!
есть для такого случая мод)) Самодисциплина называется))))
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Trigger Maru Overhaul 1.6.3 непонятно на что налетел шел подводным ходом внезапно весьма серьезные повреждения большая часть екипажа ранены оба перископа разбиты намертво повреждения корпуса 33 процента на что мог налететь непонятно кто что об этом думает?
Позовите Мухомора!
http://www.24flotilla.com/foro/viewt...p?f=10&t=31302
Камраду Helmut и остальным! Выдвижные приборы управления торпедным оружием для SH4 + Аддон1.5 - Peri_UZO_forSH4_addon1.5 в виде, естественно, Мода!!!!!!!!!
Работает в режиме "перископа" и "UZO"!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://files.filefront.com/Peri+UZO+.../fileinfo.html
А если отдельно мод видоискателя поставить?
Мод с видоискателем как на картинке
http://files.filefront.com/SH4U+boot.../fileinfo.html
Мод добавляющий след от перископа
http://files.filefront.com/SH4U+boot.../fileinfo.html
прим. Мог и попутать их местами, файлофронт имеет обыкновение переименовывать кириллицу и вообще все те названия что ему не нравятся.
истина в парадоксе
pimgwin, огромное спасибо за предоставленный материал, однако вопрос: после установки UZO меняется на стоковый (меня не впечатляет) и бортовые приборы стали меньше, а хотелось бы как на картинке (RFB) и отвечает за это безобразие menu_1024_768.ini, как бы нам совместить без потерь большие видоискатели с большими приборами и реалистичным UZO? Другими словами надо взять приборы и UZO из RFB мода (файл menu_1024_768.ini) и интегрировать их в перископное menu_1024_768.ini... Камрад brat-01, тебе слово...
Крайний раз редактировалось helmut; 27.01.2009 в 09:20.
Вот приборы и UZO из RFB
Камрад helmut, насчет приборов: у меня была обратная проблема - нужно было вернуть оригинальные взамен RFB.
Я для этих плясок с бубном вокруг menu_1024_768.ini использую JTxE - Textenabler to merge lines in ini-Files - можно безболезненно добавлять нужные строчки в ini-файл, с возможностью отката. На мой взгляд удобней, чем, каждый раз редактировать menu_1024, и пытаться запомнить, что я там прописывал этак пару месяцев назад..Кидаем JTxE.exe в корневую папку с игрой, при первом запуске она создает папку ini Mods. В эту папку копируем ini-файлы c исправленными строчками (весь menu_1024_768 не нужен, только исправленные строчки). Подключаем, и эти нужные нам строчки добавляются в menu_1024_768.ini. Причем в тот menu_1024_768.ini, который был последним подключен в JGSME. Разумеется, ini-моды через JTxE нужно добавлять в самый последний момент, когда уже все основное подключено через JGSME, а отключать ini-моды - первыми. Чтоб восстановился menu_1024_768.
Приаттачил готовые приборы из RFB+JTxE.
А также уменьшенные навигационные приборы на карте и уменьшенный хронометр - размер оригинального будильника меня раздаржал. Может кому пригодится.
P.S. Да, чуть не забыл - в ini-файле первой строчкой должно быть прописано: Targetfile=Data\Menu\menu_1024_768.ini
Насчет UZO, не совсем понял.. Нужна просто шкурка из RFB что ль? Эта? (см. аттач UZO from RFB)
Вот тут еще можно глянуть заготовки (правда там по большей части для перископа):
[REL] Scope deckgun obs scope & tbt background masks
Крайний раз редактировалось tei; 27.01.2009 в 14:48. Причина: Добавлена ссылка и UZO из RFB
Геноссе tei! Не уверен, что справлюсь поэтому прошу тебя вставить большие приборы и UZO (картинка выше постом) в menu_1024_768.ini, если тебя не затруднит!
Добавлено через 1 минуту
Шкурке нужен соответствующий menu_1024_768.ini, иначе в игре будет стоковая.
Добавлено через 1 минуту
А здесь необходимые параметры для интеграции в большой перископ.
Крайний раз редактировалось helmut; 27.01.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
В какой именно menu_1024_768.ini? В стоковый? В RFB? или еще в какой?.. Я ж не в курсе, какой у тебя стоит в данный момент.
На самом деле, там все предельно просто - JTxE работает точно также как и JGSME, только вместо модов вставляет\удаляет строчки в menu_1024_768.ini. Очень удобно, особенно учитывая, что этот файл то и дело меняется.
Хм.. а у меня на OMv600 встала без проблем без редактирования menu_1024_768.ini (мод см. выше UZO from RFB)
Не затруднит, правда есть одна проблема:
offtop: я как раз сегодня купил wifi-роутер (2 часа назад привезли), в итоге все силы брошены на настройку инета в квартире. И учитывая мои скромные познания сетевых делах, то как водится, он то исчезает, то появляется. Так что ближайшие пару дней - буду занят освоением отнюдь не морских глубин
. Но если сделаю, обязательно скину.