???
Математика на уровне МГУ

Показано с 551 по 575 из 1042

Тема: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tei

Приборы и UZO из RFB

Камрад helmut, насчет приборов: у меня была обратная проблема - нужно было вернуть оригинальные взамен RFB.
    Я для этих плясок с бубном вокруг menu_1024_768.ini использую JTxE - Textenabler to merge lines in ini-Files - можно безболезненно добавлять нужные строчки в ini-файл, с возможностью отката. На мой взгляд удобней, чем, каждый раз редактировать menu_1024, и пытаться запомнить, что я там прописывал этак пару месяцев назад.. Кидаем JTxE.exe в корневую папку с игрой, при первом запуске она создает папку ini Mods. В эту папку копируем ini-файлы c исправленными строчками (весь menu_1024_768 не нужен, только исправленные строчки). Подключаем, и эти нужные нам строчки добавляются в menu_1024_768.ini. Причем в тот menu_1024_768.ini, который был последним подключен в JGSME. Разумеется, ini-моды через JTxE нужно добавлять в самый последний момент, когда уже все основное подключено через JGSME, а отключать ini-моды - первыми. Чтоб восстановился menu_1024_768.
    Приаттачил готовые приборы из RFB+JTxE.
    А также уменьшенные навигационные приборы на карте и уменьшенный хронометр - размер оригинального будильника меня раздаржал. Может кому пригодится.
    P.S. Да, чуть не забыл - в ini-файле первой строчкой должно быть прописано: Targetfile=Data\Menu\menu_1024_768.ini

Насчет UZO, не совсем понял.. Нужна просто шкурка из RFB что ль? Эта? (см. аттач UZO from RFB)
    Вот тут еще можно глянуть заготовки (правда там по большей части для перископа):
    [REL] Scope deckgun obs scope & tbt background masks
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось tei; 27.01.2009 в 14:48. Причина: Добавлена ссылка и UZO из RFB

Ваши права