???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: ВВС РФ получат в 2009 году около 20 новых МиГ-29 СМТ и модернизированных Су-25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВВС РФ получат в 2009 году около 20 новых МиГ-29 СМТ и модернизированных Су-2

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А никак
    "Отымели" кое-кого в ведомстве, вот и все дела. А потом напрягли редакцию, внесите правки, или снимайте текст. Они потому и работают как правило с госСМИ (в данном случае РИАН) - их напрячь легко. С "независимыми" СМИ такое не проходит, посылаем на три буквы и все дела. Сначала надо думать, потом языком трепать с журналистами.
    Вообще, с ними все трудней и трудней становится работать - я имею ввиду пресс-службу МО РФ.
    Когда я спросил, я имел в виду, что же будет по факту: будут или нет самолеты. А с госСМИ мне уже давно все ясно, тут вопросов нет. Но в том-то и дело, что именно госСМИ в данном случае опровергло само себя. Я и спрашиваю: это как понимать? Но можно и не отвечать, скоро сами все увидим.

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: ВВС РФ получат в 2009 году около 20 новых МиГ-29 СМТ и модернизированных Су-2

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Когда я спросил, я имел в виду, что же будет по факту: будут или нет самолеты. А с госСМИ мне уже давно все ясно, тут вопросов нет. Но в том-то и дело, что именно госСМИ в данном случае опровергло само себя. Я и спрашиваю: это как понимать? Но можно и не отвечать, скоро сами все увидим.
    Дело как обычно - в деньгах. Видимо, до сих пор не решен вопрос о суммах, которые готов выделить Минфин России на закупку самолетов для ВВС. Идет банальный торг. Потому и нет ясности с количеством машин. ИМХО, конечно.
    Да, время все покажет.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Офицер Форума Аватар для Pilot

с суммой уже определились, самолеты готовы к передаче, пока 15 штук, но вот денег до сих пор нет
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Ваши права