???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Увольнения в Мелкософт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ответ: Увольнения в Мелкософт

фактически МС рубит голову целой индустрии развлечений

Классно сказал.
    Насчет индустрии особенно соглашусь - меньше контор вроде Альфасим станет, на чужом горбу $ зарабатывать
    Сим жаль, сотрудников разработчика тоже. Мелкософт и периферийных "моддинговых" (типа моддинг) контор не жаль нисколько. Для них халява закончилась.

Прошу меня извинить, если задел чувства юзающих флайт-симулятор, но сути дела их эмоции не меняют
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Насчет индустрии особенно соглашусь - меньше контор вроде Альфасим станет, на чужом горбу $ зарабатывать
    И каким же это образом и на чьем горбу они зарабатывали?

Сим жаль, сотрудников разработчика тоже. Мелкософт и периферийных "моддинговых" (типа моддинг) контор не жаль нисколько. Для них халява закончилась.
    А в чем же халява-то заключалась?

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    И каким же это образом и на чьем горбу они зарабатывали?

А в чем же халява-то заключалась?
    На вашем.
    Халява заключалась в изготовлении полуфабрикатов ( панели без приборов, фонари кабин без остекления, произвольные ФМ, никак не похожие на оригинал , etc.) на основе чужих идей и чужого кода.
    А насчет разработчика... если бы они не были задавлены банальной жабой, и выложили бы нормальный редактор ( хотя бы миссий) - сим стал бы шедевром.
    IMHO - новый симулятор будет после кризиса. Дай Бог. Искренне желаю симу долголетия и дальнейшего развития. Буду покупать.

раз сам халявщик
    Ни разу в жизни. Более того, сам моддингом занимаюсь. И никогда не возьму за него деньги, раз основа моддинга - сам симулятор - создан не мною

Вообще ответы предсказуемы. Покидаю тему.
    MSFS X желаю долголетия и правки всех косяков. И хорошего редактора.
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 27.01.2009 в 13:47.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На вашем.
    Ну, лично я аддонов к МСФС еще не покупал, за ненадобностью.

Халява заключалась в изготовлении полуфабрикатов ( панели без приборов, фонари кабин без остекления, произвольные ФМ, никак не похожие на оригинал , etc.) на основе чужих идей и чужого кода.
    А кто засатвляет такое покупать? Однако, кроме подобных бракоделов есть немало и качественных коммерческих аддонов (Есть даже подозрение, что их больше, чем некачественных, хотя я тут не спец).
    Их что, тоже под одну гребенку? А ведь они труд в свои проекты вкладывают немалый. И достойный как уважения, так и адекватной оплаты.

А насчет разработчика... если бы они не были задавлены банальной жабой, и выложили бы нормальный редактор ( хотя бы миссий) - сим стал бы шедевром.
    А про "жабу" Вам сами разрбаточики сообщили? Откуда Вам известно, по каким причинам они это не сделали и почему Вы так уверены, что это "жаба"?
    А почему не предположить, к примеру, что в момент, когда их разогнали, они как раз и занимались приведением редактора в удобоваримый для пользователей вид?

Более того, сам моддингом занимаюсь. И никогда не возьму за него деньги, раз основа моддинга - сам симулятор - создан не мною
    Какая-то странная логика... Т.е., если Вася построил дом, а Коля позже был нанят, чтобы сделать в нем ремонт и перепланировку, то Коля свой труд должен отдать на шару?!

Зашедший

Классно сказал.

Прошу меня извинить, если задел чувства юзающих флайт-симулятор, но сути дела их эмоции не меняют
    См. новости на Ленте

Цитата:При этом в компании подчеркивают, что не собираются отказываться от выпуска новых частей Microsoft Flight Simulator. Издательство заинтересовано в создании авиасимуляторов. Однако в настоящий момент представители Microsoft не могут сказать ничего конкретного о планах компании относительно этого сериала.

IMHO - новый симулятор будет после кризиса. Т.к. в планах "ничего конкретного".... А то, что будет- не вопрос - MS сможет любую компанию перекупить (если сам выстоит)
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Thumbs down Ответ: Увольнения в Мелкософт

Классно сказал.

А вот Вы, коллега, плохо сказали.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Для них халява закончилась.
    Сдается мне что халявщики таки не они, а те, кто такими лозунгами кидается.
    Ежели кому не нравится деньги платить за чужую работу - то пусть он сам делает все, что ему надо и не ноет про халяву разработчиков.
    Есть еще вариант, незаконный, но тем более тогда ныть нечего, раз сам халявщик.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права