Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
да да, приведите сюда ответственного за звук, пусть он нам расскажет, может стоит наушники 5.1 покупать...
Кстати про парашюты:
Эрих Лоевенхарт
Эрих Лоевенхарт (Erich Lowenhardt) родился 7 апреля 1897 года в Бреслау в семье доктора. С началом Первой Мировой отправился на фронт, где сражался в пехоте. Однако вскоре по собственной просьбе был направлен в авиацию. Одержал 54 победы. Погиб 10 августа 1918 года после того как столкнулся с лейтенантом Альфредом Венцем. Оба летчика воспользовались парашютами, однако парашют Эриха не раскрылся.....
Может в будущем всё-таки стоит учесть?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Сорри, офф...
Несколько раз встречал, когда говорили, что у них сгорел ТИР4 и, если не вру, ни у кого из владельцев клипа не было. Вроде как дело в том, что с клипом сигнал идет от лампочек клипа, а так с самого трекера отраженный (для этого, по-идее, нужна большая в сравнении с клипом мощночть) с подачей питания с самого контроллера ТИРа. Я На 100% я не уверен, что горят они именно из-за этого, но рекомендую ТИР4 только с клипом, т.к. проверять бы это никому не советовал - не так уж клип и стоит дорого... К слову: ИМХО он вообще обязан по-хорошему в комплекте идти - продавать его в "расширенной" комплектации или отдельно - это что-то из области чистого маркетинга.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вполне изученное
http://www.youtube.com/watch?v=E1ESmvyAmOs
http://www.youtube.com/watch?v=DrQog6rVavc
http://www.youtube.com/watch?v=kqNGK2-8xjo
Начет большого расстояния ...Mожно получить и на очень маленьком главное в нужное место пастьИ это не только от больших самолетов, но и от небольших и верталетов
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Звучит если обеднять больше чем надо обороты падают и соответственно звук двигателя меняется .
Мне известны тро метода обеднения смеси
1. По звуку
2. По RPM
3. По EGT (exhaust gas temperature )
Если нет EGT в полете в основном по звуку. Так проще чем пялится на RPM. На высокогорном аэропорту перед взлетом по RPM - практичнее чем по звуку
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Про термики и аэродинамику самолета более или менее понятно.
Расскажите про ветер. Какой он? Турбулентность в массиве, и у околоземных объектов. Слойность, сила и направление по слоям.
Как-то на Бланере к 4-му развороту подходил низко по ветру, как только лес подо мной кончился я резко провалился, что подарило вспышку адреналина. Как показалось на 1-2 м, но это может и от страхаА как с подобным в игре?
Не для RB - он летающий - знает это.
Обедненная смесь имеет свойства не возгораться, то есть пропуски в зажигании -хлопки (!!!) в карбюратор, более мягкий звук, так как меньшее кол-во топливо горит, и синий цвет пламени.
Переобогащенная смесь, так же плохо возгарает - пропуски. Цвет пламени красный с черной копотью. Звук резкий, из-за большого кол-ва топлива.
Если говорит Петрович, что не будет звучать, будем по оборотам и цвету и дыму искать середину.
ИМХО, фраза "Явление очень сложное и до конца не изученное" отличается от фразы "Вполне изученное" не более, чем "стакан наполовину пустой" от "стакан наполовину полный".
Про влияние состава смеси на параметры работы ДВС - парни, всем спасибо за ваши пояснения, собственно, физическая модель именно так и реализована, причём с высокой степенью достоверности (отличия по основным параметрам термодинамического цикла не превышают 2-3% ). А что касается сопутствующих аудио- и видео- эффектов, то со временем, думаю, обязательно прикрутим!
Уже отвечал в этой ветке, смотрите выше.![]()
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 29.01.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Да, про парашюты - меня вы убедили (это не сложно).Я с историей знаком довольно поверхностно, поэтому когда-то кому-то поспешно поверил на слово, что их не было. Вижу, ошибался. Теперь осталось убедить продюсера (Lofta), что добавление этой фичи в одном из аддонов будет целесообразно с т.з. геймплея, и соотношения привлекательности продукта и стоимости этой работы.
![]()
А.... парашюты. К Як-52 модель скайдайвера и продвинутый купол... шутка.
Было бы здорово реализовать управление падающим телом и куполом (насколько это возможно в реальности), вроде, не успел сгрупироваться - раскрутило конечности центростремительной силой - фиг до чеки дотянешься). А еще чтобы об ГО (или еще обо что нить) шмякнуться можно было.
В коком то старом авиасиме вроде было реализованно управление телом.
Не сложно это как? Как в Ил-2, с пролетом тела сквозь консоли и фюзеляж?
На мой взгляд, это уже анахронизимЛучше сделайте позже, но сложно
![]()
Всем известно, что для каждого самолета, (как правило) существует 1-2 основных способа экстренного покидания самолета, с учетом конструкции оного. Конечно это больше касается авиации WWII, но и с самолетами WWI тоже должно быть не все однообразно.
На мой взгляд, нужно к каждому самолету, прописать скрипт экстренного покидания. С вылезанием пилота и т.д. Для того что бы этот скрипт сработал, надо создать условия для этого, т.е. к примеру выровнять самолет, сбросить скорость и т.д. После чего нажать кнопку «прыжок с парашютом». И если условия для прыжка были созданы нормально, срабатывает скрипт и пилот прыгает как полагается. Если создать условия для прыжка нет возможности или не получается, то при нажатии кнопки «прыжок с парашютом» пилот вываливается из кабины как попало, но тогда любое соприкосновение с самолетом, должно отражаться на его здоровье![]()
Сорри что есть вопросы неотвеченные. Но я случайно попал в Пермь. Как только вернусь отвечу. Кстати с интернетом тут все отлично.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
До конца войны- четыре месяца. У немцев к концу войны появились таки парашюты, но опятьже в крайне малом колличестве. В массе своей лётчики пвм отлетали без средств спасения в воздухе. Но для особо неравнодушных к этой теме коллегам предлогаю сделать к концу войны, возможность парашюта как поощрение за отличную службу.
Эх Дерижопель бы в натуре "Цепелин" - жаль их к 17-му усех посшибали![]()
Отличная мысль!
Мало того!! Каждый парашют в виду исторического дифицита делаем также номерным!!! Тоесть их количество к продаже и юзанию ограничено!!
Вот вам и пряник за дополнительные бабки!))))))))))))))))
Будет ценный артефакт!
Его можно дарить на время вашего отдыха товарищу, продавать))) менять))) ты товарищу парашут, а он тебе Ньюпор редкой модели поюзать..
Либо его продажа и юзание возможна только по достижению высокой планки подвигов!!
Надо же прикрутить смысл хранения в онлайнбазе всех подвигов
Зря чтоли будем регить каждый вылет и результат в онлайне?
тут еще идей много можно напридумывать про артефакты.
К примеру сделать мод со сковородкой! И его тож продавать!
Шютю шютю...
Но с парашютом действительно будет интереснее, если его появление в игре как-то обставить как бонус
Крайний раз редактировалось Trix58; 29.01.2009 в 14:45.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
мда... правильно что не назвали игру "Рыцари неба", какое благородство на форуме аж за душу берет![]()