???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Пропали каналы в чате. Сообщение отображается для всех. Нид хелп.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Пропали каналы в чате. Сообщение отображается для всех. Нид хелп.

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Приветствую, камерады.
    Вчера столкнулся с ситуацией: обычно сообщение отправляется в два клика по Enter - после первого появляется возможность выбрать канал (Красный, Синий, Сервер и т.п.), после второго оно туда отправляется; у меня же сообщение стало появляться в окне чата сразу после первого клика, выбора каналов нет вообще. Т.е. его сразу видят все, никаких опций для отправки своим или на сервер нет.
    До этого крутил настройки в Ил-2 Конфиге, но там не помню чтобы такое можно было сотворить. Выставлял графику на максимум в связи с апгрейдом железа.
    Помогите как исправить, плз.
    Punto Switcher установлен? У меня из-за него было такое, приходилось выгружать его перед игрой, иначе в общий канал всё летит

Зашедший Аватар для Alex Doc

Ответ: Пропали каналы в чате. Сообщение отображается для всех. Нид хелп.

Цитата Сообщение от Beer_Band Посмотреть сообщение
    Punto Switcher установлен? У меня из-за него было такое, приходилось выгружать его перед игрой, иначе в общий канал всё летит
    Похоже именно это и есть ответ на вопрос... Только сейчас подумал - у меня же на этом проапгрейженном компе именно он и установлен. До этого - только Ninja.
    Выгружу вечерком и попробую.
    Полосатый Doc

Ваши права