Сегодня буду тяготиться осозновая это.
А мы случаем не увеличим количество детей что будут лишаться родителей? Ведь бездействие органов никуда не денется, а пальбы на улицах прибавится?
ЧиЗ не смотрю.
Что до ситуации, тут уже наверно наше законодательство несовершенно.
Наверно так и есть, но мне вспоминается случай что рассказал мой начальник. Как то в соседнем доме, в центре Москвы, браток, решил пострелять в воздух, душа просила праздника. Так вот одна из пуль ПМ или ТТ, я не помню точно чего был за пистолет, прилетела с расстояния более 20 метров, пробила оконные стекла на кухне, на вылет прошла через китайский термос, пролетела всю кухню(квартира начальника) и остановилась встретив железную входную дверь.
Ну Вы наверно уже забыли мой пост тут на одной из страниц в стиле "если бы да ка бы". Ну типа плохие ребята каким то образом узнали, что у этого законопослушного гражданина есть пистолет, его проследили, как то подкараулили, жахнули по голове чем нить и с бесчувственного тела забрали оружие. И потом эти злодеи при помощи отнятого у законопослушного гражданина оружия, могут при совершении очередного преступления(рецидивисты они) не как с добычей оружия, жахнуть по голове добившись бесчувственного тела, а стрельнуть и получить уже холодное тело, родителя кого то. Типа если бы не отняли пистолет у родителя одного ребенка, другой ребенок не лишился бы своего родителя. Вот такая история, Шекспир и племянники (с)![]()