???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Эк пафосно. Пока вы это печатали, примерно 200 детей по всему миру осиротели. Как вы будете с этим жить?
    Сегодня буду тяготиться осозновая это.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда дети лишаются родителей из-за уголовников и бездействия милиции - лучше, чем гипотетическая ситуация?...
    А мы случаем не увеличим количество детей что будут лишаться родителей? Ведь бездействие органов никуда не денется, а пальбы на улицах прибавится?

Вы ведь видели "Человек и Закон" вчерашний, как бандит отомстил своей бывшей невесте, украв среди белого дня ее родителей?... И как милиция ничего не делала ни по ее заявлениям до похищения, ни после - пока "ЧиЗ" не вступился, да и тогда потребовалось несколько раз возвращаться к теме?... Ну и как, будем дальше считать, что милиция что-то может, и будет - наравне с совестью отморозка?...
    ЧиЗ не смотрю.
    Что до ситуации, тут уже наверно наше законодательство несовершенно.

Это не аргумент. Современные малоимпульсные боеприпасы, используемые в правоохранительных органах (речь не об МВД РФ) работают только на ближней дистанции, и при промахе теряют убойную силу "на лету". Такая пуля неспособна убить уже за 25 метров - при том самом возможном промахе.
    Наверно так и есть, но мне вспоминается случай что рассказал мой начальник. Как то в соседнем доме, в центре Москвы, браток, решил пострелять в воздух, душа просила праздника. Так вот одна из пуль ПМ или ТТ, я не помню точно чего был за пистолет, прилетела с расстояния более 20 метров, пробила оконные стекла на кухне, на вылет прошла через китайский термос, пролетела всю кухню(квартира начальника) и остановилась встретив железную входную дверь.

Не понял сентенцию. Можно поподробнее, почему ребенок будет плакать из-за пистолета, отобранного у какого-то другого родителя?
    Ну Вы наверно уже забыли мой пост тут на одной из страниц в стиле "если бы да ка бы". Ну типа плохие ребята каким то образом узнали, что у этого законопослушного гражданина есть пистолет, его проследили, как то подкараулили, жахнули по голове чем нить и с бесчувственного тела забрали оружие. И потом эти злодеи при помощи отнятого у законопослушного гражданина оружия, могут при совершении очередного преступления(рецидивисты они) не как с добычей оружия, жахнуть по голове добившись бесчувственного тела, а стрельнуть и получить уже холодное тело, родителя кого то. Типа если бы не отняли пистолет у родителя одного ребенка, другой ребенок не лишился бы своего родителя. Вот такая история, Шекспир и племянники (с)
    Крайний раз редактировалось Den-K; 30.01.2009 в 23:40.

Ваши права