???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: X-Plane 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: X-Plane 9

Мдаааааааааааааааааааа 60Gb это сильно.... Вот купил бы я лучше это издание на 6 дисках, чем акеловский "апендикс".... А качать с торентов.... Нууууууу, а что делать, если нет другого выхода?...

Добавлено через 33 минуты
    Проблема локализации.
    Обладатели моников большого формата с высоким разрешением (я например) сталкиваются с одной неприятной вещью. Окна менюшек имеют фиксированный формат, поэтому тексты иногда налезают друг на друга и нечитабельны. Особенно это касается надписей, расположенных слева от "галочек" когда остальные расположены справа. Как результат тексты пунктов меню, расположенных на одной линии, налезают друг на друга. Если текст большой по объему, проблема становится еще больше. То, что надписи вылезают за границы окна менюшки - с этим еще как-то можно мириться и пытаться прочесть, а вот налезание друг на друга - это уже плохо. Иногда, при наведении курсора на пункт меню, спасает "подсказка", но они есть не везде...

У меня возникла еще одна проблема... Появились дополнительные параметры, в которых было бы не плохо разбираться или хотя бы иметь вразумительное описание для чего это и на что влияет.
    Да, еще перестали работать некоторые кнопки на приборной панели (fuel pump, например). Еще не смотрел, но возможно действия на эти кнопки надо назначать в редакторе кокпита.

Добавлено через 1 час 25 минут
    Кстати, для скринов полетен на МиГ-АТ и столкнулся с непривычным поведением самолета. Я так понял, это из-за низкой скорости и из-за новшеств в 9-й версии (модель мига из 8-й). Самолет вдруг теряет продольную или поперечную устойчивость, может произойти и то и другое. Попробовал другие самолеты (в т.ч. на скринах). Такое впечатление, что включена и не настроена АСУ, которая неадекватно реагирует на изменение скорости ниже определенного параметра. Помните, как на взлете потерпел аварию Ф-22? Вот, похоже происходит тоже самое, только амплитуда колебаний возрастает лавинообразно и углы - это вообще сказка. Исправляется набором скорости.
    Я не специалист в таких настройках игры и "искуственную устойчивость" для старых машин не ставил. А сейчас это все по ходу включено по умолчанию для всех старых (прошлых версий сима) ЛА.

Стал интересен вопрос, а как работали(ют) системы управления и автопилоты в реальных самолетах Миг-23, Ф-102, Су-24 и более старых, ну, и т.д. и т.п.
    Так же интересует вопрос, можно ли задать боевые программы автопилота для перехвата целей, типа, как у Су-27? По ходу, такого по моему и в Локоне небыло и нет...

Добавлено через 6 минут
    А, ну еще это нужно для автоматизации боевого режима стратегов и тактиков. Типа, вывел стратега на боевой курс, включил систему и он полетел в межконтинентальный полет, а автоматика выводит самолет на цель.
    Крайний раз редактировалось Myth; 31.01.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права