???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: X-Plane 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Akupaka
    Гость

Ответ: X-Plane 9

вот скажите мне, кто разбирается, почему в Хплейне (как и в МСФС) такая неинтересная модель повреждений и т.п.? или ее нужно настраивать отдельно?
    к примеру, Blackbird работающий в режиме скоростной лодки забавно выглядит...
    я просто после Ила не понимаю, неужели это на столько сложно, доделать модель повреждений? а еще говорят, что самый реалистичный сим...

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Цитата Сообщение от Akupaka Посмотреть сообщение
    вот скажите мне, кто разбирается, почему в Хплейне (как и в МСФС) такая неинтересная модель повреждений и т.п.? или ее нужно настраивать отдельно?
    к примеру, Blackbird работающий в режиме скоростной лодки забавно выглядит...
    я просто после Ила не понимаю, неужели это на столько сложно, доделать модель повреждений? а еще говорят, что самый реалистичный сим...
    Насколько я знаю, сделать модель повреждений действительно НАСТОЛЬКО сложно.
    Можете в соседней ветке "Стальная ярость" у разрабов спросить.

Х-план - не симулятор повреждений.
    Хотите повреждений - покатайтесь во Flatout, если Ил надоел.
    Купите игру "Скорая помощь", или как там она называется. Там повреждения на лицо. Причем, в буквальном смысле.

Цитата Сообщение от Akupaka Посмотреть сообщение
    ... я просто после Ила не понимаю, ...
    И вообще, я извиняюсь, вы, по-моему, действительно, не понимаете, и не понимаете многого.

Пы.Сы. Поставьте все опции повреждений. Типа remove Wing surface и
    т.п. И т.д.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Akupaka
    Гость

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сделать модель повреждений действительно НАСТОЛЬКО сложно.
    хм... а на сколько вы знаете? мне кажется, что не много ничего личного

Х-план - не симулятор повреждений.
    Хотите повреждений - покатайтесь во Flatout, если Ил надоел.
    Купите игру "Скорая помощь", или как там она называется. Там повреждения на лицо. Причем, в буквальном смысле.
    ну, если это симулятор, то было бы хорошо симулировать более реально...
    перечисленных игр не видел, не могу оценить

И вообще, я извиняюсь, вы, по-моему, действительно, не понимаете, и не понимаете многого.
    да... я действительно не понимаю, почему начиная с игр на 8-битной приставке можно увидеть как взаимодействуют предметы типа пуля и цель между собой, почему в Иле можно до определенного уровня детальности наблюдать разлетающиеся в разные стороны куски ЛА при столкновении, либо почему при флаттере видно как отрываются поверхности... перечислять можно много, хотя Ил не является самым-самым симулятором, в отличие от Х-плейна, а Х-плейн, который разрабатывается уже много лет не имеет ни малейшего намека на подобные "эффекты"...

а играть, а это прежде всего игра, в аэродинамическую трубу не всем интересно...

а еще я не понимаю Ваш ответ, уважаемый
    я спросил, чтобы услышать ответ, а не необоснованный укор!
    я же не написал, что Х-плейн гофно и все тут

зы: включил все повреждения, раньше просто не видел этого меню...
    и что? "пропадающее" крыло это более реально, по Вашему? или, как я уже писал ранее, двухмоторный ЛА (не амфибия), прыгающий как "лягушка" (камушек пускали в детстве?) по воде - симулятор реального поведения ЛА?.. хотя, конечно, Х-плейн зашел дальше МСФС - там просто надпись появляется, а тут ЛА еще падает к земле...

Ваши права