А меня вполне устроил тот срок поставки, что был в прошлый раз.
1,5 мес на сборку комплекта под меня и доставку через всю европу нормальный и оправданный срок.
В ближайший год смена машины маловероятна, так ради чего мне дергаться?
У меня все есть, я живу хорошо. Это обычно слышит жена в ответ на вопрос что тебе подарить на ДР
С новыми машинами всегда проблема, ЕСЛИ необходимо комплектацию не считающуюся стандартной местным продавцом(не путать с базовой), + это надо срочно. Вот тогда это проблема. Либо бери из того что есть в наличии, и массовые комплекты обычно есть.Можно по-подробней? В вашем регионе проблема купить машину?
С другой стороны есть такие как хонда, установившие квоты на страны. И например за новым цивиком можно и год простоять, но охота пуще неволи. Те кому приспичило ждут, а прочие голосуют ногами и берут что-то другое.
Тот же форд фокус не успевает удовлетворять всех страдальцев, и народ ждет своей очереди.
Но в отличии от бу всегда есть возможность взять именно то что надо. И по цвету и по ткани и по комплектации, а не бегать с газетой по объявлениям и не шариться в тырнете с лотерейным результатом.
Добавлено через 3 минуты
честно говоря не в теме, на текущий момент.
но реклама далеко не по всем моделям. да и прошлогодние - годовалые машины рекламируются![]()