???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что от того, что вы будите сидеть одним местом на стуле и стучать пальцами по клавиатуре ничего не изменится...Или вы думаете, что ваш стук изменит ситуацию в плане новых машин?
    А меня вполне устроил тот срок поставки, что был в прошлый раз.
    1,5 мес на сборку комплекта под меня и доставку через всю европу нормальный и оправданный срок.
    В ближайший год смена машины маловероятна, так ради чего мне дергаться?
    У меня все есть, я живу хорошо. Это обычно слышит жена в ответ на вопрос что тебе подарить на ДР

Можно по-подробней? В вашем регионе проблема купить машину?
    С новыми машинами всегда проблема, ЕСЛИ необходимо комплектацию не считающуюся стандартной местным продавцом(не путать с базовой), + это надо срочно. Вот тогда это проблема. Либо бери из того что есть в наличии, и массовые комплекты обычно есть.
    С другой стороны есть такие как хонда, установившие квоты на страны. И например за новым цивиком можно и год простоять, но охота пуще неволи. Те кому приспичило ждут, а прочие голосуют ногами и берут что-то другое.
    Тот же форд фокус не успевает удовлетворять всех страдальцев, и народ ждет своей очереди.

Но в отличии от бу всегда есть возможность взять именно то что надо. И по цвету и по ткани и по комплектации, а не бегать с газетой по объявлениям и не шариться в тырнете с лотерейным результатом.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я бы предположил, что очереди, за последние полгода, порядком рассосались.
    честно говоря не в теме, на текущий момент.
    но реклама далеко не по всем моделям. да и прошлогодние - годовалые машины рекламируются
    Крайний раз редактировалось Anstep; 01.02.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права