Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
Угу. Именно! Причем сам полкан. Не должно быть в армии рваных парток и дырявых палаток. Нет им там места. Не знаю как. "Каком". "Укради, купи, почини.. Делай чо хочешь, но шоб к утру - я прихожу и удивляюсь!" Что ты не знаешь как это всё делается?
А не делаться это может только в одном случае: если сам командир - раздолбон из стекловаты.
Именно так. Угм.. Это там и сейчас есть. Спокойненько!...
А еще там есть вот о чём:
"
  • Командир является единоначальником, в мирное и военное время отвечает:
  • за боевую и мобилизационную готовность вверенной ему воинской части (подразделения);
  • за успешное выполнение воинской частью (подразделением) боевых задач;
  • за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние личного состава и безопасность военной службы;
  • за внутренний порядок;
  • за состояние и сохранность вооружения, военной техники и других материальных средств;
  • за техническое, материальное, медицинское, финансовое, социально-правовое и бытовое обеспечение
.." Ага. Так что "кругом"!
Блин... ны просто ПОТРЯС ты меня (((ПОТРЯС((((

ОН отвечает!!!
Но это не значит, что все перечисленное тобой он должен ДЕЛАТЬ САМ!!!!
Еще раз говорю - он организует замов, замы подчиненных - те солдат. РАбочая лошадь в армии - солдат, а не офицер.
Если у солдата дыра в сапоге, кто ее заделывать должон? да у командира ни времени ни рук на это не хватит. А если бы он непосредственно этим занялся, я б к примеру... сам бы его из офицеров в солдаты отправил - нехай тачает сапоги, если на большее ума не хватает.