???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Запасаться бутылками - это непосредственная обязанность Настоящего Российского Командира!
    причем бутылок долен быть - Арсенал.
    На разные случаи жизни - разной вместительности и качества напитков
    ну а в Южной Осетии, там сам Бог велел
    и палатку "выбить" при желании из Моздока или Владика (ближайшие ОБМО СКВО на моей памяти) - всегда можно.
    (помнится, за 2 бочки южноосетинской "валюты" в 1999м году удалось даже ЗПУ-4 доставать для своих.. формально снятый с вооружения, не говоря уже о палатках мой личный состав - обитал в заглубленных вагон-домиках и даже бассейн под открытым небом наличествовал, изготовленный из РДВ-5000.. просто о людях надо думать. И когда матом. а когда лестью или подкупом- но решать проблемы вверенного личного состава)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Запасаться бутылками - это непосредственная обязанность Настоящего Российского Командира!
    причем бутылок долен быть - Арсенал.
    На разные случаи жизни - разной вместительности и качества напитков
    ну а в Южной Осетии, там сам Бог велел
    и палатку "выбить" при желании из Моздока или Владика (ближайшие ОБМО СКВО на моей памяти) - всегда можно.
    (помнится, за 2 бочки южноосетинской "валюты" в 1999м году удалось даже ЗПУ-4 доставать для своих.. формально снятый с вооружения, не говоря уже о палатках мой личный состав - обитал в заглубленных вагон-домиках и даже бассейн под открытым небом наличествовал, изготовленный из РДВ-5000.. просто о людях надо думать. И когда матом. а когда лестью или подкупом- но решать проблемы вверенного личного состава)
    Ну вот и ответ.
    "Настоящего Командира"
    .
    А если нет такого? Неужели собственной башки нет- о себе немного подумать?
    Правда по сравнению с 1999г. времена подизменились слегка.
    Меня в свое время нач.штаба на губу попытался определить. Я досиживал смену на коммутаторе и слушал разговор с губой))) Губа за 10 суток попросила 20 литров спирта и 2 бочки краски. НШ сказал - .уй вам, а не краска со спиртом... Вызвал меня к себе и отправил 5 нарядов "тащить", выразив матросским пятистопным ямбом , все что он думает о губе, солдатах, части и обо мне в частности, как самой бип бип бип бип бип, разгильдяйской личности, добавив еще, что на мое счастье губа переполнена такими же как я бип бип бип))) хреновыми солдатами.
    Добавлю еще такую штуку. За внешний и внутренний вид отвечал у нас НШ, а Узел связи, в котором я служил, реализовывал мечты и фантазии НШ наяву))). За 2 примерно часа вызывает меня НШ и говорит немедленно убрать территорию и покрасить бордюр мелом. Я глянул в окно и выдал мыслю, что дождь типа на носу и перед приездом замечательной московской комиссии неплохо бы забабахать бордюр не мелом, а нитрокраской белой. Чем убьем несколько зайцев. НШ в ответ не ... тебе думать, как я сказал так и будет. А умничать будешь в наряде)см. выше)
    Я звякнул старшине, передал приказ НШ о выделении народа на уборку и почесал на склад к знакомому прапору за побелкой. За 20 мин до приезда территория вокруг штаба напоминала некое место у кота, бордюр светился белизной... Я доложился о выполнении, получил неопределенное хм и ладно иди... И тут сверкнула молния и прошел летний ливень. Только ливень кончился - доклад с КПП - приехали. Перед штабом белые лужи... Через 3 дня меня снова вызвал НШ и вставил и прокомментировал. Заодно и по всей Москве с ее комиссиями и солдатами идиотами. Апосля чего высказал - типа какого бип бип бип бип ты не покрасил нитрокраской, а бип бип бип побелкой, когда я, подполковник тебе приказал нитрокраской. Полемика наша с пальцеванием , кто что и кому говорил, длилась 3 мин))) Ничья) Иди на.... отсуда уже ворчливо, но без злобы))) В отпуск ... поедешь и на дембель в последнюю партию))) Впрочем, ничего не сбылось из его многократных таких обещаний) И отпуск и вторая партия меня нашли)
    Причем замечу. Списываю побелку на "закрученность и замученность" командира. Претензий к тому, как НШ "тащил" службу в течении моих 2-х лет, у меня нет до сих пор, дядька грамотный и на своем месте был. Мало того Замком был тоже отличный служака. А вот сам командир части - амеба, причем с приличными тараканами в голове. Летом когда на плацу +30С и 100% влажность( кругом болота сплошные. Он строил в 10-00 часть и выходил к 11-00. 2-3 человека обязательно падали в обморок от жары. Ну и зачем? До сих пор понять не могу. 600 солдат и 200 офицеров стояли как идиоты час и ждали, пока он наподглядывается в окно и потом выйдет наконец.

Ваши права