???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Моды для GWX 3.0

Lekor, молодец! Спасибо за ролик, всё доходчиво и ясно . Очень понравилось.
    Конечно, практиковаться с этим модом нужно много, чтоб всё делать быстро, т.к. при атаке конвоя или быстроидущих целей новичок просто потеряется в этих кольцах .
    Будем практиковаться .
    Спасибо за добрые слова. Не думаю, что ролик такой уж хороший. Может быть потом как нибудь если понадобится то пересниму. =)

А вообще я уже натренировался либо за ранее все данные определять, либо если цель уже близко - то всё вводить на глаз. Сложно, но даже попадал таким методом, в Черного лебедя идущего противолодочным зиг-загом! Вообще главное в этом моде - практика. После пары походов - всё будет делаться на ура!
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

продвинутый чайник Аватар для vm

Ответ: Моды для GWX 3.0

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    А вообще я уже натренировался либо за ранее все данные определять, либо если цель уже близко - то всё вводить на глаз. Сложно, но даже попадал таким методом, в Черного лебедя идущего противолодочным зиг-загом! Вообще главное в этом моде - практика. После пары походов - всё будет делаться на ура!
    Вообще-то в GWX-2 я делал перевод приложения (аппендикса) по торпедной стрельбе. Не думаю, что в 3-м всё изменилось. Апендикс ещё лежит у меня на filefront, см в подписи.
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

Ваши права