???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.

Цитата Сообщение от Sobolev Посмотреть сообщение
    Virpod: А как, ты, на линкоре плавал. Чего-то я ни пса кроме лодок не вижу?
    Ручками ставил))). На сабсиме есть несколько играбельных кораблей: "Ямато","Айова","Конго","Миоко","Северная Каролина" и т.д. и т.п.
    Есть также "Бисмарк","Тирпиц","Шарнхорст" но они портированы с сх3 и выглядят не очень в игре.
    Есть еще "Граф Шпее" нормально сделаный, но мне он не очень нравиться.
    На них всех можно плавать топить противника, ставяться на обычную кампанию легко, но для того чтоб впихнуть их ОМ придется попотеть.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    Ручками ставил))). На сабсиме есть несколько играбельных кораблей: "Ямато","Айова","Конго","Миоко","Северная Каролина" и т.д. и т.п.
    Есть также "Бисмарк","Тирпиц","Шарнхорст" но они портированы с сх3 и выглядят не очень в игре.
    Есть еще "Граф Шпее" нормально сделаный, но мне он не очень нравиться.
    На них всех можно плавать топить противника, ставяться на обычную кампанию легко, но для того чтоб впихнуть их ОМ придется попотеть.
    можно плиз мне ссылочку на что нить типа :"Ямато","Айова","Конго","Миоко","Северная Каролина" а то я сабсиме все облазил ничего ненашёл на мыло: RA3ZDE@mail.ru или на сайте

Цитата Сообщение от Yuri Efremov Посмотреть сообщение
    можно плиз мне ссылочку на что нить типа :"Ямато","Айова","Конго","Миоко","Северная Каролина" а то я сабсиме все облазил ничего ненашёл на мыло: RA3ZDE@mail.ru или на сайте
    http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=219 Здесь поройся, там они все есть. Только ни один из них толком с моонзуном не работает.
    "Jedem das seine"

Будущий ветврач Аватар для Der Dunkelarbeiter

Цитата Сообщение от dyshman
    Так еще и Б24 и другие крафты ее видят с глубины 60 метров!
    Та же проблема!
    Иду на глубине 70 метров в режиме тихого передвижения и вражеские самолеты меня расстреливают! Именно расстреливают! Даже бомбардировщики не тратят на меня бомбы, а просто стреляют из пулеметов! И не отстают до тех пор, пока меня не уничтожат...

Интересно, почему?..
    Предполагаю, что ИИ считает 23-ю лодку обычным надводным судном.

Может поставить 23-ю вместо другой подлодки путем простого переноса и переименовывания файлов? Например, вместо 18-й.

Что скажете, камрады? А то, очень хочется пройти войну на 23-й...

Ваши права