Командировка- это супер атмосферная компания!!! Я в синг-плеер-леталки играл таким запоем последний раз во времена WingCommanderПолное погружение- респект ребятам! Да, немного не дотягивают диалоги (в смысле актерской игры), да- иногда то пусто, то густо (в плане интенсивности диалогов), да- не хватает персонализации (ведомый Вася, РП капитан Жиглов и т.п.
) но я прям ощутил себя в командировке куда-нить в Чечню (хоть там, слава Богу и не был)! Даже под впечатлением вспомнил как Vegasom пользоваться http://ifolder.ru/10171136
Но там не хватало одного- челенжа, т.е. реального вызова твоим навыкам, проходится все это за 3-4 вечера без особого напряга....и все...еслиб ребята продолжения в том же духе развивая тему/сюжет, я бы с превеликим удовольствием покупал бы новые add-onы. А Вагнер сделал именно челенж....бездуховный челенж. Сложно, но не особо интересно.....ээээх русская душааа!!!
![]()

Полное погружение- респект ребятам! Да, немного не дотягивают диалоги (в смысле актерской игры), да- иногда то пусто, то густо (в плане интенсивности диалогов), да- не хватает персонализации (ведомый Вася, РП капитан Жиглов и т.п.
Но там не хватало одного- челенжа, т.е. реального вызова твоим навыкам, проходится все это за 3-4 вечера без особого напряга....и все...еслиб ребята продолжения в том же духе развивая тему/сюжет, я бы с превеликим удовольствием покупал бы новые add-onы. А Вагнер сделал именно челенж....бездуховный челенж. Сложно, но не особо интересно.....ээээх русская душааа!!!