???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Пользовательские миссии и моды

У меня к разрабам претензий по истричности нет.
    И, честно говоря, абсолютно пофиг, одна рота пехоты идет в атаку со мной, или две.

Пускай будет миссия "по мотивам" подвига Колобанова, главное пускай она будет.
    А эти отговорки, что "не знаем состав колонны", что там брони на 25мм больше и приделана она с зазором к корпусу...

Интересно было бы самого героя спросить, он все типы танков знал, которые там остались гореть? А может наводчик Усов? Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите.
    Если претензий нет и всё пофигу, то и нечего про не 100% историческую достоверноость вообще заикаться.

Интересно было бы самого героя спросить, он все типы танков знал, которые там остались гореть?
    Да пускай бы и не знал вообще ни одного. Тем не менее, вполне конкретный расклад сил привёл к известному результату.

Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу.
    Тогда причём здесь Колобанов?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вроде как еще совсем недавно были.
    И, честно говоря, абсолютно пофиг, одна рота пехоты идет в атаку со мной, или две.
    Очень было бы неплохо, если бы хоть пол роты ходило в атаку. В СЯ куда меньше ходит...

Добавлено через 6 минут
    2. Судя по статье http://armor.kiev.ua/Battle/WWII/kolobanov/
    В с немецкой стороны участвовали Pz IV E/F1, PzIII с короткостволом и легкие Pz.38, Pz.II C.
    В 1941 году на вооружении 8-й танковой дивизии были Pz38(t), Pz-II и Pz-IV.
    P.S.Pz-III и Pz-38(t) не могли быть на вооружении одной дивизии.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 04.02.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Станислав

Не надо додумывать за меня смысл, который я вкладываю в свои слова.

Я считаю, что и разработчики (и xream) физически не могли воссоздать бои в котле с абсолютной исторической точностью. И что наверняка в их миссиях есть ошибки с численностью подразделений или вводными.

Это абсолютно не значит, что я этим недоволен. У разработчиков получилось передать дух тех боев и возможные ошибки на это повлияли мало.

Товарища Xream`a я попросил сделать миссию, позволяющую повторить подвиг экипажа Колобанова, но тут накинулись "правдорубы" и стали тыкать в невозможность создания такой миссии.

Да пускай бы и не знал вообще ни одного. Тем не менее, вполне конкретный расклад сил привёл к известному результату.
    К известному результату привел бы и расклад сил в виде 15 танков, и 21, и 19, даже 23, я думаю.

Причем здесь Колобанов? Да так... нипричем... просто благодаря таким, как он мы здесь вообще живем и всякие могут плеваться в других на основании того, что они, эти всякие, знают чуть больше, чем другие.

Знайте и умейте дальше...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

Товарища Xream`a я попросил сделать миссию, позволяющую повторить подвиг экипажа Колобанова, но тут накинулись "правдорубы" и стали тыкать в невозможность создания такой миссии.
    У нас здесь обсуждение или как? Я не имею права высказаться если моя точка зрения не совпадает с вашей?
    Несомненно, Xream сам решит, интересно ли ему делать такую миссию и как её делать. Да вы и сами давно могли бы освоить редактор и сделать всё, что вам угодно и как угодно. За это, кстати, вам бы только спасибо сказали, независимо от степени историчности(однако, это не означает, что историчность никто бы не стал обсуждать).

К известному результату привел бы и расклад сил в виде 15 танков, и 21, и 19, даже 23, я думаю.
    А вот совсем не факт. Помним про повреждения, нанесённые танку и про практически полностью израсходованный боекомплект.
    Хотя, я имел в виду не столько количество(оно и так известно), сколько состав колонны: разные танки - разные характеристики.

Причем здесь Колобанов? Да так... нипричем... просто благодаря таким, как он мы здесь вообще живем и всякие могут плеваться в других на основании того, что они, эти всякие, знают чуть больше, чем другие.

Знайте и умейте дальше...
    Полегче на поворотах.
    Вопрос был не "кто вообще такой, этот Колобанов?", а какое отношение имеет Колобанов и его подвиг к желаемой вами миссии, когда ваше отношение к этой миссии ни больше, ни меньше: "Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу."
    Если вам интересно, то я очень уважаю и Колобанова в частности и ветеранов, прошедших ту войну и победивших, и павших...
    И, кстати, мы здесь вообще живем благодаря далеко не только таким, как Колобанов, и даже не только тем, кто сражался, но и тем, кто работал на заводах, разрабатывал новую технику и т.д.

Модераториал

Обращаюсь к обоим. Вот именно - "полегче на поворотах"

Пока предупреждения. Продолжите разговоры с перепалками - выпишу тех же щей, да погущей

Hollywood
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 05.02.2009 в 19:58.

Ваши права