Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
Мда... Ну вот и я пощупал игрушку. Сказать что ощущения не очень положительные - это не сказать ничего. Не буду пересказывать всё выше написаное, хочу добавить своё. Итак, меня всё время, которое я провёл за игрой, не покидало чувство де жа вю. Где-то я уже видел такие же наборы статических миссий, такой же "простой редактор" ака сетевая с ботами, такой же однообразный онлайн аля квака... да-да, вы правильно догадались - это ни что иное, как СПШ, только на катерочках. Далее начал играть - графических глюков и артефактов не мерянно, постоянно выпадают текстуры, хотя видео не разгонял. Тактический режим абсолютно не понравился (ну не стратег я). Игра по сети против ботов вызвала опять стойкое дежавю - стрельба из пулемётов один в один как в SH II (удивительное сходство, учитывая сколько последнему лет). Попасть торпедой по извивающемуся как уж на сковороде катеру противника ну оооочень сложно. А если поставить реалистичные торпеды, то вообще их эффективность стремиться к 0. Боты-противники в "онлайне" не используют торпеды (видимо по вышенаписанной причине). Рулит бортовое вооружение. Только непонятно, почему, если на моём катере несколько огневых точек, то боты не помогают мне отстреливать катера противника. Получается разницы между катером с 1 огневой точкой и 3 нет никакой, т. к. боты на двух остальных пинают фиги. И это только первые впечатления после часа игры.
Вывод: Уважаемые пользователи, геймеры и прочие фанаты и сочувствующие! Друзья, если после всего вышенаписанного Вы ещё раздумываете, покупать игру или нет, то мой Вам совет - НЕТ! Если очень хочется посчупать игру, то лучше скачайте с торрентов (to разрабы: ничего личного). В настоящее кризисное время, когда каждая копейка на счету, не стоит выбрасывать их на продукты подобные этому.
PS: Искренне верю, что когда-нибудь придёт то светлое время и эту игру доведут как довели сталкера до состояния конфетки, либо сами разработчики патчами и аддонами, либо рядовые пользователи своими модами. И вот уже тогда можно будет поддержать отечественного производителя.
Дааа... Искренне надеюсь что найдётся какая-нибудь добрая душа, разберёт на запчасти сиё творение и слепит что-нибудь приличное.

Почитал отзывы, посмотел скрины...однозначно - в печку.

P.S. Или ждать......ещё лет пять