???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    хотя конечно да... конкретно дело может поправить если разработчики дадут людям инструменты или хотя бы редактор миссий.. по тому что набор моделий пристойный... качество тоже... управляемой техники тоже не очень мало.... можно из этого чего нибудь по наворотить... ...
    Однозначно надо мододелам инструменты дать! Иначе проекту точно каюк.
    Кстати по количеству "летабов-плавов" у меня опять ассоциации с первым штурмовиком
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    Кстати по количеству "летабов-плавов" у меня опять ассоциации с первым штурмовиком

ну мы все знаем во что вырос СПШ ... надеюсь и здесь будет не хуже...
    почва то плодородная!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну мы все знаем во что вырос СПШ ... надеюсь и здесь будет не хуже...
    почва то плодородная!!!
    Так и я о том же! Поэтому тут 2 пути поддержки игры - либо разрабы клепают патчи и аддоны, тем самым превращая ЭТО в сим, либо выпускают инструментарий для мододелов с тем, чтобы пользователи сами лепили моды. Есть ещё 3 путь - забить на проект и не делать ничего. Тогда он в скором времени благополучно отправиться на морское дно забытья.
    Кстати поглядел в папку с игрой и увидел до боли знакомую Геймдату (кто знаком с модами для сталкера, тот меня поймёт). Текстуры и звуки в ней лежат открыто, не надо ничего распаковывать, тоесть это можно улучшать хоть сейчас, не дожидаясь редактора. С остальным надо смотреть
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

надеюсь что добрые люди переборят в себе первое разочарование от продукта... и посмотрят на него под другим углом

Ваши права