У нас здесь обсуждение или как? Я не имею права высказаться если моя точка зрения не совпадает с вашей?
Несомненно, Xream сам решит, интересно ли ему делать такую миссию и как её делать. Да вы и сами давно могли бы освоить редактор и сделать всё, что вам угодно и как угодно. За это, кстати, вам бы только спасибо сказали, независимо от степени историчности(однако, это не означает, что историчность никто бы не стал обсуждать).
А вот совсем не факт. Помним про повреждения, нанесённые танку и про практически полностью израсходованный боекомплект.
Хотя, я имел в виду не столько количество(оно и так известно), сколько состав колонны: разные танки - разные характеристики.
Полегче на поворотах.
Вопрос был не "кто вообще такой, этот Колобанов?", а какое отношение имеет Колобанов и его подвиг к желаемой вами миссии, когда ваше отношение к этой миссии ни больше, ни меньше: "Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу."
Если вам интересно, то я очень уважаю и Колобанова в частности и ветеранов, прошедших ту войну и победивших, и павших...
И, кстати, мы здесь вообще живем благодаря далеко не только таким, как Колобанов, и даже не только тем, кто сражался, но и тем, кто работал на заводах, разрабатывал новую технику и т.д.
Модераториал
Обращаюсь к обоим. Вот именно - "полегче на поворотах"
Пока предупреждения. Продолжите разговоры с перепалками - выпишу тех же щей, да погущей
Hollywood