???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Пилот

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Тов. xream, а не могли бы вы сделать миссию про подвиг экипажа Колобанова?
    Более-менее достоверно не получится:
    1. В СЯ нет экранированных КВ.
    2. Нигде не упоминается даже приблизительный состав колоны: какие типы танков, в каком количестве; сколько пехоты; какие ПТО.

Старший инструктор Аватар для Станислав

1.Ну мне кажется, что и обычный КВ-1 тож сойдет в данном случае.
    2. Судя по статье http://armor.kiev.ua/Battle/WWII/kolobanov/
    В с немецкой стороны участвовали Pz IV E/F1, PzIII с короткостволом и легкие Pz.38, Pz.II C.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Краткое описание подвига: «18 августа 1941 года танк старшего лейтенанта Колобанова стал в засаду... 19 августа в 14.00 дозорный доложил о движении танковой колонны на совхоз Войсковицы. С подходом головного танка противника к совхозу тов. Колобанов дал команду артиллеристу открыть огонь по первой и второй машинам, которые загорелись. Тов. Колобанов приказал уничтожить два последних танка, что и было выполнено артиллеристом. После этого тов. Колобанов корректировал стрельбу артиллериста по танкам... За это время экипажем было уничтожено 22 танка противника, а ротой тов. Колобанова было уничтожено 43 танка противника...».[1]
    Можно поставить на шоссе немецкую танковую колонну,танк игрока в засаду в капонир,но наши артиллеристы при появлении колонны будут стрелять не по первым двум а по всем немецким танкам!Можно спрятать танк игрока за деревьями и пропустить немцев по шоссе где их начнет расстреливать наша артиллерия,а игроку остается мочить последние два танка и затем колонну-что-то сюжет не очень и маловато по времени !У кого есть другие идеи????

Гм, а обязательны наши артиллеристы?
    Думаю без них времени у народа уйдет мама не горюй
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Но тогда это будет уже не подвиг тов. Колобанова! Ведь то что я написал ниже это исторический материал взятый http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87

Пилот

1.Ну мне кажется, что и обычный КВ-1 тож сойдет в данном случае.
    В с немецкой стороны участвовали Pz IV E/F1, PzIII с короткостволом и легкие Pz.38, Pz.II C.
    1. Дополнительное бронирование могло сыграть не малую роль в этом подвиге. Всё-таки 150 м - слишком маленькая дистанция, даже для брони КВ против немецких танков в 41-м.
    Если вы хотите именно про подвиг именно Колобанова, то неплохо бы следовать хотябы тем фактам, что известны.
    2. В статье описывается преимущество брони КВ в целом перед любыми танками немцев, которые вообще у них были на тот момент. Именно про бой Колобанова там ничего конкретно не сказано. Неужели вы всерьёз думаете, что в той немецкой колоне присутствовали разом все виды танков?

Ну давайте хоть как-то. Ведь КВ-1Э нам не видать по любому?

Можно даже не 22 танка, а 10-15.

К примеру 10-12 танчиков и пяток бронетранспортеров с пехотой.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Ведь КВ-1Э нам не видать по любому?
    Почему же не видать? Надо просто сделать модель соответствующую. Инструмент для вставки новых моделей в игру есть.

Можно даже не 22 танка, а 10-15.

К примеру 10-12 танчиков и пяток бронетранспортеров с пехотой.
    Ну тогда это в общем к подвигу Колобанова мало отношения иметь будет...
    Просто миссия аля тир.

Что-то мне подсказывает, что предыдущие миссии от xream (кстати как и от разработчкиков) тоже не блистали 100% исторической достоверностью.

Тем не менее "народу нравится".
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Что-то мне подсказывает, что предыдущие миссии от xream (кстати как и от разработчкиков) тоже не блистали 100% исторической достоверностью.
    Что касается xream'а, то он вроде как не делал громких заявленией по поводу историчности миссий.

А в данном случае условностей и оговорок столько, что в итоге в лучшем случае получится миссия по мотивам подвига Колобанова.
    Если вам просто хочется чтобы страна знала своих героев, а детали вам не важны, историчность и достоверность для вас пустой звук, то, конечно, можно и так. Я ж не запрещаю

Но при желании можно было бы сделать гораздо... качественнее:
    Поизучать вопрос о возможном составе коллоны, сделать модель КВ-1Э, ещё лучше сделать кокпит к нему.

А какие конкретно претензии к разработчикам по поводу неисторичности?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Тем не менее "народу нравится".
    Можно пальцем ткнуть, где у разработчиков не "блистает"?
    Есть, конечно, несколько скользких моментов, но вызваны они отсутствием точной и достоверной информации, а не желанием "понравится народу".

У меня к разрабам претензий по истричности нет.
    И, честно говоря, абсолютно пофиг, одна рота пехоты идет в атаку со мной, или две.

Пускай будет миссия "по мотивам" подвига Колобанова, главное пускай она будет.
    А эти отговорки, что "не знаем состав колонны", что там брони на 25мм больше и приделана она с зазором к корпусу...

Интересно было бы самого героя спросить, он все типы танков знал, которые там остались гореть? А может наводчик Усов? Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Сами себе противоречите.
    Если претензий нет и всё пофигу, то и нечего про не 100% историческую достоверноость вообще заикаться.

Интересно было бы самого героя спросить, он все типы танков знал, которые там остались гореть?
    Да пускай бы и не знал вообще ни одного. Тем не менее, вполне конкретный расклад сил привёл к известному результату.

Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу.
    Тогда причём здесь Колобанов?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вроде как еще совсем недавно были.
    И, честно говоря, абсолютно пофиг, одна рота пехоты идет в атаку со мной, или две.
    Очень было бы неплохо, если бы хоть пол роты ходило в атаку. В СЯ куда меньше ходит...

Добавлено через 6 минут
    В 1941 году на вооружении 8-й танковой дивизии были Pz38(t), Pz-II и Pz-IV.
    P.S.Pz-III и Pz-38(t) не могли быть на вооружении одной дивизии.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 04.02.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение

Не надо додумывать за меня смысл, который я вкладываю в свои слова.

Я считаю, что и разработчики (и xream) физически не могли воссоздать бои в котле с абсолютной исторической точностью. И что наверняка в их миссиях есть ошибки с численностью подразделений или вводными.

Это абсолютно не значит, что я этим недоволен. У разработчиков получилось передать дух тех боев и возможные ошибки на это повлияли мало.

Товарища Xream`a я попросил сделать миссию, позволяющую повторить подвиг экипажа Колобанова, но тут накинулись "правдорубы" и стали тыкать в невозможность создания такой миссии.

Да пускай бы и не знал вообще ни одного. Тем не менее, вполне конкретный расклад сил привёл к известному результату.
    К известному результату привел бы и расклад сил в виде 15 танков, и 21, и 19, даже 23, я думаю.

Причем здесь Колобанов? Да так... нипричем... просто благодаря таким, как он мы здесь вообще живем и всякие могут плеваться в других на основании того, что они, эти всякие, знают чуть больше, чем другие.

Знайте и умейте дальше...
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

Товарища Xream`a я попросил сделать миссию, позволяющую повторить подвиг экипажа Колобанова, но тут накинулись "правдорубы" и стали тыкать в невозможность создания такой миссии.
    У нас здесь обсуждение или как? Я не имею права высказаться если моя точка зрения не совпадает с вашей?
    Несомненно, Xream сам решит, интересно ли ему делать такую миссию и как её делать. Да вы и сами давно могли бы освоить редактор и сделать всё, что вам угодно и как угодно. За это, кстати, вам бы только спасибо сказали, независимо от степени историчности(однако, это не означает, что историчность никто бы не стал обсуждать).

К известному результату привел бы и расклад сил в виде 15 танков, и 21, и 19, даже 23, я думаю.
    А вот совсем не факт. Помним про повреждения, нанесённые танку и про практически полностью израсходованный боекомплект.
    Хотя, я имел в виду не столько количество(оно и так известно), сколько состав колонны: разные танки - разные характеристики.

Причем здесь Колобанов? Да так... нипричем... просто благодаря таким, как он мы здесь вообще живем и всякие могут плеваться в других на основании того, что они, эти всякие, знают чуть больше, чем другие.

Знайте и умейте дальше...
    Полегче на поворотах.
    Вопрос был не "кто вообще такой, этот Колобанов?", а какое отношение имеет Колобанов и его подвиг к желаемой вами миссии, когда ваше отношение к этой миссии ни больше, ни меньше: "Мне все ранво, кто передо мной, лишь бы снаряд был в казеннике и пушка могла навестись туда, куда я хочу."
    Если вам интересно, то я очень уважаю и Колобанова в частности и ветеранов, прошедших ту войну и победивших, и павших...
    И, кстати, мы здесь вообще живем благодаря далеко не только таким, как Колобанов, и даже не только тем, кто сражался, но и тем, кто работал на заводах, разрабатывал новую технику и т.д.

Модераториал

Обращаюсь к обоим. Вот именно - "полегче на поворотах"

Пока предупреждения. Продолжите разговоры с перепалками - выпишу тех же щей, да погущей

Hollywood
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 05.02.2009 в 19:58.

SOM Grp Аватар для Dagon

Ребят вопрос. Что-то опять поставил себе СЯ опять с восторгом поиграл. Но довно хочу покатася на танке КВ-2 с его 152 мм. Скажите есть мод какой нибуть который добавляет этот танк ? или можен его можно нарисовать и вставить ? есть информация какая нибуть по этому поводу ? Заранее спасибо за ответы
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Пилот

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Но довно хочу покатася на танке КВ-2 с его 152 мм. Скажите есть мод какой нибуть который добавляет этот танк ? или можен его можно нарисовать и вставить ? есть информация какая нибуть по этому поводу ?
    Мода нет.
    Нарисовать и вставить можно. Можно даже откуда-нибудь готовый взять и вставить

SOM Grp Аватар для Dagon

Что нарисвать и вставить можно уже узнал у разрабов вроде как немного нашел инфы, буду разбиратся. Сегодня начну накидовать модель. Но хочу сделать его с нармальным внутреннем интерфесом. Можете поделится инфой по убранству ?

Пилот

Но хочу сделать его с нармальным внутреннем интерфесом. Можете поделится инфой по убранству ?
    Внутренности КВ-2 - тайна, покрытая мраком. В принципе в общих чертах интерьер корпуса, особенно места мехвода и стрелка-радиста, наверняка совпадает с обычным КВ-1(за исключением боеукладки). По башне есть несколько невнятных фотографий взорванных машин - информативность близка к нулю.
    Ещё есть схема компоновки проекта минного трала - вид сбоку и вид сверху.
    Если это интересно, то вечером могу куда-нибудь выложить.
    Обсуждалось тут(начиная с поста №36):
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=46877&page=2

SOM Grp Аватар для Dagon

Да интретсно конечно. если можеш кинь на почту shadows_dominion@mail.ru

И если можно поделитись информацией по танкам БТ-2/5/7, Т-28 и Стюарт как обычно инетересует убранство

И если можно поделитись информацией по танкам БТ-2/5/7, Т-28 и Стюарт как обычно инетересует убранство
    Не лучшие танки для "поделитись информацией" по внутренностям - особенно БТ-2 и Т-28. ИМХО никто не поделится из-за практичеси полного ее отсутствия
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

А Кубинка? Там же наверняка что-то есть? Конечно понимаю, что все-таки это военная часть и все такое, но можно-же наверное как-то с тамошней администрацией/охраной вопрос решить?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот

А Кубинка? Там же наверняка что-то есть? Конечно понимаю, что все-таки это военная часть и все такое, но можно-же наверное как-то с тамошней администрацией/охраной вопрос решить?
    Если много денег, то можно, наверное.
    Вот только стоит ли?
    По слухам, техника внутри в удручающем состоянии, некоторая и вовсе пустая, кое-что новодел, далёкий от оригинала.
    Из того, что лично видел в сети и в живую - очень похоже на правду.
    Например тут есть пара фотографий Мауса внутри:
    http://gorod.tomsk.ru/index-1230888387.php
    Хотя, всё равно хочется полазить, пофотографировать, но цена вопроса...

Добавлено через 5 часов 50 минут
    Есть отрывки из мануалов по Т-28 и БТ-7:
    http://talks.guns.ru/forummessage/18/202933-10.html
    (по БТ-7 есть ещё на предыдущей странице, а вообще лучше искать по всей теме)
    По Стюарту можно попробовать поискать мануал тут: http://www.ahco.army.mil/site/index.jsp
    например, в разделе Military Publications->Browse->Browse ALL digital Documents by historical time period->World War II (1939-1945)->Military Publications >Technical Manuals
    а может быть и в другом месте - на сайте тьма различных документов.
    Крайний раз редактировалось egorOgr; 06.02.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ребята, как переделать кампанию за PzIV под PzIII или II? Воспользоваться распаковщиком ресурсов?
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права