???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачной покупкой ! Что там еще нового по сравнению с 2й фазой ?
    Спасибо
    Офигенно заполнено пространство между боевыми вылетами. Все новое - это хорошо забытое старое. Так вот, промежутки между вылетами - это калька с Red Baron II - 3D. Оно и во 2-й фазе было похоже, но сейчас приобрело более полноценный вид.
    Очень порадовали оперативные сводки, благодаря которым не чувствуешь себя оторванным от глобального хода войны, как это часто бывает в симуляторах.
    Введена система "заявка на победу - подтвержденная победа" (Kill claim - Confirmed kill). После боевого вылета надо заполнить рапорт, в котором указываешь на какие сбитые самолеты ты претендуешь и не факт, что все сбитые тобой крафты присудят тебе. Получается, что ведется как бы двойная статистика - фактических и присужденных побед. Награждение и произведение в звания происходит, исходя из подтвержденных побед и времени налета.

Добавлено через 3 минуты
    Раньше, чтоб запустить игру, надо было поколдовывать в настройках "винды". Сейчас как ?
    Это осталось. Как и раньше, сейчас, чтобы полноценно играть в кампанию, надо переключать "Язык и региональные стандарты" в "Английский (США)".

Еще помню, приходилось пикировать, дабы набрать скорость при которой был доступен режим ускорения времени.
    С этим Эндрюс и Ко успешно разобрались.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 06.02.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    С этим Эндрюс и Ко успешно разобрались.
    То есть сделали нормальный "автопилот", как в том же Red Baron 3D?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    То есть сделали нормальный "автопилот", как в том же Red Baron 3D?
    Точнее, "тайм копрешн", как в КФС-3, но только, ежели в КФС-3, чтобы включить эту пользительную функцию надо было разогнаться до 120 миль в час (что и было причиной невозможности включения такового без пикирования), то в ОФФ-3 она уже от развитой крафтом скорости не зависит.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Вот и до меня наконец дошла коробочка с игрой... Ждал почти три недели

Первые впечатления:
    Инсталяция лёгкая, совсем не то что в предыдущих "фазах". После установки наблюдались некоторые тормоза исчезнувшие после первого патча. Интерфейс стал гораздо дружелюбнее. У верблюда изменился кокпит и флайтмодель - разбил один на взлёте из-за сильного влияния момента от рототивного двигателя, и при патере скорости охотнее валится в штопор. Сбил второй альбатрос попав в пилота, на мой взгляд пилоты стали гораздо уязвимее, что более реалистично.
    Крайний раз редактировалось fedos; 10.02.2009 в 22:18.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    Вот и до меня наконец дошла коробочка с игрой... Ждал почти три недели
    Поздравляю!

Первые впечатления:
    Инсталяция лёгкая...
    А у меня уже пять заявок на победу, но пока только одна официально подтвержденная. Радует то, что теперь и остальные эйрмэны в эскадрильи набирают победы и обзаводятся собственными послужными списками.
    Тоже один раз уже разгрохаться успел - угодил на 15 дней в госпиталь.

А у меня уже пять заявок на победу, но пока только одна официально подтвержденная.
    Я пока только быстрые миссии летаю - тестирую крафты, на компанию времени нет. Заметил один приятный нюанс: после нескольких попаданий по крыльям альбатроса самолёт противника стал летать как будто у него перебита тяга элерона. Во второй фазе я такого не наблюдал - летали стабильно пока не разбивались.
    И ещё, теперь на месте сбитого самолётика можно наблюдать его "скелетную модель".

武士 Аватар для rod_oil

Я пока только быстрые миссии летаю - тестирую крафты, на компанию времени нет.
    Напрасно

Заметил один приятный нюанс: после нескольких попаданий по крыльям альбатроса самолёт противника стал летать как будто у него перебита тяга элерона. Во второй фазе я такого не наблюдал - летали стабильно пока не разбивались.
    Я тоже обратил на это внимание. А еще я успел "насладиться" поведением сильно попиленного "айндеккера". Имел вчера столкновение с двумя очень настойчивыми "бристоль-скаутами" (а не "сопвичами"). Очень понравилось, как АИ-шные ребята сработали в этом эпизоде - взяли меня в "вилку" и обработали по полной программе

И ещё, теперь на месте сбитого самолётика можно наблюдать его "скелетную модель".
    Что здорово помогает при оформлении заявки на победу, кстати.

А еще я успел "насладиться" поведением сильно попиленного "айндеккера".
    Флайт-модель ЕIII не изменилась? Во второй фазе это был пожалуй самый сложный самолётик по пилотированию, но в тоже время и очень интересный...

武士 Аватар для rod_oil

Флайт-модель ЕIII не изменилась?
    В нормальном состоянии не изменился. А вот когда он "попилен", то становится более капризным. Я во второй фазе сажал "что осталось" (с) "Горячие головы") почти свободно, а сейчас вынужденная посадка поврежденного "айндеккера" - проблема.

Ваши права