???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: ВВС РФ возобновили полеты МиГ-29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: ВВС РФ возобновили полеты МиГ-29

А тем временем минфин жмется давать деньги на алжирские МиГ-29СМТ. Число запланированных к передаче ВВС в 2009 году самолетов загадочным образом с 28 сползло до 10.
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 07.02.2009 в 00:10.

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    А тем временем минфин жмется давать деньги на алжирские МиГ-29СМТ. Число запланированных к передаче в ВВС в 2009 году самолетов загадочным образом с 28 сползло до 10.
    это сообщение через несколько часов загадочным образом удалили. так что это не факт.

Мастер Аватар для Rocket man

Сдается мне, что к "матерьяльцу" под заголовком:
    "Около 200 истребителей МиГ-29 ВВС России возможно будут списаны" (вышеупомянутый текст из "Коммерса")
    АХК "Сухой" могла руку приложить.
    Не то что к самому тексту - по сути, ничего нового тут не сказано - я сам об этом писал в середине января (и "Коммерс" это упоминает). Разве что цифры есть интересные. Речь идет скорее всего о выводах, о посыле, который с чьей-то подачи был подан таким образом.
    Хотя фиг знает, может я уже на этой почве "паранойю". И автор самостоятельно выстроил концепт статьи на списании 200 !!! бортов. Тем самым пытаясь раскрутить Минобороны и ВВС на офиц. заявления.
    http://www.avia.ru/news/?id=1233908659
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    А тем временем минфин жмется давать деньги на алжирские МиГ-29СМТ. Число запланированных к передаче ВВС в 2009 году самолетов загадочным образом с 28 сползло до 10.
    Сдается мне, что именно те 10 "загадочных" МиГ-29 и отдадут Ливану.
    Они уже в экспортном варианте, переделок минимум, часть оборудования уже переведена.
    А 10 новых самолетов нашему МО за госсчет не жалко! Подумаешь, у самих же вон целых 291 штуки есть в строевых частях.

Ваши права