А у меня было, что както отбился от своих, спасаясь от пары худых. Одного сам уничтожил(вернее он сам мне в прицел залез), а другого тройка прикрытия сняла. Пришёл в себя. Где я:confused: А тройка сверху носиться, горючку жгёт. Компас разбит. Куда лететь не знаю. И главное не за себя боюсь, а за тех троих сверху. Пожгут горючку - а внизу леса да леса. Сесть некуда. Долго блуждал. Туда-сюда. Всё к городам присматривался. На последних каплях дотянул. По характерному озеру базу нашёл.
За штурмовик довольно интересно летатьТоже хотелось встать в круг. Также стелЮсь над рекАми.
Уменьшить количество противников и растояние до цели можно в настройках игры. Описано в реадми.

), а другого тройка прикрытия сняла. Пришёл в себя. Где я:confused: А тройка сверху носиться, горючку жгёт. Компас разбит. Куда лететь не знаю. И главное не за себя боюсь, а за тех троих сверху. Пожгут горючку - а внизу леса да леса. Сесть некуда. Долго блуждал. Туда-сюда. Всё к городам присматривался. На последних каплях дотянул. По характерному озеру базу нашёл.
Тоже хотелось встать в круг. Также стелЮсь над рекАми.