Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Если поставить 1 раз, то при любом заходе в настройки Ила рзрешение автоматически пропишется 640 на 480.

Если записать высоту и ширину экрана 2 раза то получается обман компа - в первых строчках комп переписал 640 на 480, затем грузится Ил, сначала комп получает информацю об экране 640 на 480, затем считывает следующие строчки, а в них проиисаны нужные например, мне 1680 на 1050 - и грузит нужное мне разрешение.
Ахренеть А я поначалу подумал, что это за Баден-Баден... У меня айпишник меняется при каждом подключении к инету, поэтому нужно его переписывать в настройках, иначе Ил подставляет другой - сетевой - раньше приходилось потом вручную править разрешение в conf.ini... Спасибо, будем знать

К слову о вайдскринах: разрабам стоило все-таки для таких режимов (16:10, 16:9) горизонтальный угол обзора увеличить где-то градусов на 5 всего лишь, было бы вполне логично. Но они, похоже, решили не чинить то, что не сломано... А то начнутся вопли, что вайдскринщики - читеры, у них обзор больше, больше начнут "дыры в крыльях" у 109 просвечивать и т.д. Хотя ИМХО лучше бы все-таки сделали.