???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Magyar Посмотреть сообщение
    ...моя Magyarorszad...
    Magyarorszag, если я правильно вспоминаю венгерский.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошая тема, в плане практических выводов. Добровольно крестить всех эмигрантов до третьего колена, не глядя на наличие гражданства. Отказавшихся департировать на историческую родину. В Алжир, в пустыню, в нищету. Позволит расколоть их ряды. Я счас про европу.
    Крещение не поможет. Это как насильное крещение евреев в Европе: то, что предки Шварцнеггера приняли христианство - не означает, что они стали сразу есть свинину.

Нужна политика не насильственного смещения культуры - а политика интеграции новой культуры в существующую без изменения базы существующей культуры.

Возьмем татар, к примеру: своя культура, своя религия, своя история... но в полноценной и непротиворечивой связи со своими аналогами у русских. В результате получаем взаимоуважение и взаимопомощь.

Можем взять для примера чувашей, саамов, белорусов, черкесов, или даже украинцев или грузин (до недавнего времени с появлением государственной розни между народами) и так далее - результат будет одинаков: русские, как определяющая нация страны, уважали интегрируемых и получали связь.

А не рознь.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.02.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права