Спасибо за отзывы... Приятно, что работа была проделана не зря.
Что касается мессеров, то в описываемый периуд кампании G6 там еще рано было появиться. Перед началом создания кампании было изучено много материала на тему Кубанского сражения. Сделал даже таблицу с эскадрильями, как нашими так и не мецким, где указал кто на каких самолетах летал. Если интересно, то эту таблицу могу выложить.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да нет, я же не спорю... Не нужна таблица, вобщем...Лучше выложить еще какую-нибудь компанию за наши ВВС...
P.S.: Кстати, а почему никто никогда не делал кампанию за наших целиком на лендлизовских P-40E? За тот же 154 ИАП? Маэстро, не задумывались на эту тему?![]()
С уважением...
Ну по поводу таблицы это так, может кому пригодится для создания кампании...
Не на эту тему не думал...
Честно говоря хочется чего то нового, поэтому кампаниями для Ил-2 заниматься больше не буду... Хотя как знать! На подходе другой сим, про первую мировую, и там думаю будет гораздо больше возможностей по созданию кампаний. А когда можно реализовать больше замыслов, тогда процесс создания захватывает с ног до головы!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мне ПРИГОДИТСЯ!!!
Выкладывайте! А еще хочу "таблеток от жадности - и ПОБОЛЬШЕ!"(с)
Заранее спасибо! Думаю, что не только от меня.
А в кампанию "Укус Кобры" я еще на этапе бета-тестинга влюбился по уши!![]()
Неужто ПОЛНОСТЬЮ реализовали свой потенциал в Ил-2? Вряд ли
Есть еще много нераскрытых тем и неиспользованных возможностей.
Так что, "Никогда не говори "никогда""(с)
Вот это уже другой разговор.
Ну, это еще когда будет... так что, не спешите прощаться![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну раз интересно тогда выкладываю табличку...