Предполагается сделать патч: правка брифингов, и свои скины для кампании.
И еще готовится сюрприз по мотивам кампании!!!
Предполагается сделать патч: правка брифингов, и свои скины для кампании.
И еще готовится сюрприз по мотивам кампании!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Автору респект. Кампания весьма недурна. Видно, что Вы хорошо познакомились с мумуарами летчиков 9-й гиад - кубанская атмосфера, насколько это позволяет Ил-2, передана.Брифинги тоже нравятся.
За три первых вылета 8 сбитых самолетов, орден БКЗ. Правда, во втором вылете у линии фронта пришлось сесть на вынужденную, бежать к своим. В третьем после сбития двух бомберов и одного "мессера" был подожжен на пересекающихся, выпрыгнул.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Вчера закончил кампанию. Большое спасибо автору за работу. Сделано с душой (особенно линия с Юлей, просто слеза накатывется, как в конце фильма "ВБИОС"). Побольше бы таких работ!
С уважением...
P.S.: поправьте меня, если я не прав, но, насколько я успел заметить, в основном наши противники в кампании G-2. Нет ли желания заменить их на ранние G-6, как было в реале? Или я что-то путаю?
Спасибо.
Спасибо за отзывы... Приятно, что работа была проделана не зря.
Что касается мессеров, то в описываемый периуд кампании G6 там еще рано было появиться. Перед началом создания кампании было изучено много материала на тему Кубанского сражения. Сделал даже таблицу с эскадрильями, как нашими так и не мецким, где указал кто на каких самолетах летал. Если интересно, то эту таблицу могу выложить.
Да нет, я же не спорю... Не нужна таблица, вобщем...Лучше выложить еще какую-нибудь компанию за наши ВВС...
P.S.: Кстати, а почему никто никогда не делал кампанию за наших целиком на лендлизовских P-40E? За тот же 154 ИАП? Маэстро, не задумывались на эту тему?![]()
С уважением...
Ну по поводу таблицы это так, может кому пригодится для создания кампании...
Не на эту тему не думал...
Честно говоря хочется чего то нового, поэтому кампаниями для Ил-2 заниматься больше не буду... Хотя как знать! На подходе другой сим, про первую мировую, и там думаю будет гораздо больше возможностей по созданию кампаний. А когда можно реализовать больше замыслов, тогда процесс создания захватывает с ног до головы!
Мне ПРИГОДИТСЯ!!!
Выкладывайте! А еще хочу "таблеток от жадности - и ПОБОЛЬШЕ!"(с)
Заранее спасибо! Думаю, что не только от меня.
А в кампанию "Укус Кобры" я еще на этапе бета-тестинга влюбился по уши!![]()
Неужто ПОЛНОСТЬЮ реализовали свой потенциал в Ил-2? Вряд ли
Есть еще много нераскрытых тем и неиспользованных возможностей.
Так что, "Никогда не говори "никогда""(с)
Вот это уже другой разговор.
Ну, это еще когда будет... так что, не спешите прощаться![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну раз интересно тогда выкладываю табличку...
Здравствуйте. Красивые миссии, спасибо за вашу работу!
Но все же, разрешите чуть-чуть покритиковать.
Первые нескоько миссий ИМХО очень затянуты, в том смысле, что летишь к месту выполнения миссии на автопилоте на скорости в 8 раз быстрее минут 10 реального времяни! А потом тебя за минуту какой-нить бот сбивает-обидно, даже переигрывать не хочется!
А вот миссия (номер не помню), где нужно сбить захваченный немцами Як, а сам вылетаешь на P-40 (китихок, кажется) наоборот ИМХО слишком короткая, прям только успел шасси прибрать, как получаешь очередь в лоб. И еще, так как меня регулярно сбивали (миссия про Як), то захотел применить военную хтрость и заманить немца ближе к своему аэродрому, чтобы его зенитки грохнули - не вышло. В смысле аэродром не прикрывается зенитками! Разве это возможно?
В местах выполнения задания мой комп притормаживает-как мне кажется из-за обилия воюющей наземки.
Не воспринимайте критику близко к сердцу, компания мне очень нравится, играю с удовольствием.
Ну вот и я закончил кампанию. Очень доволен![]()
. Правильно здесь кто-то писал... кто?... ага, Rocket man, что хорошо передана кубанская атмосфера. Давненько я так не бился в воздухе. Верный признак "классности" кампании - жена "на шести" стучит по плечу (аккуратненько, чтобы не нарваться
), и просит следить за речью
. А я ж в нушниках, вроде и негромко восклицаю, да и стараюсь нечасто, но наверное, гул мотора не заглушает моё "радио"
.
ЗЫ: Из замечаний: в брифах прилично ошибок; прямая речь часто никак не разделяется. Заключительный ролик хорошо задуман, но буквы быстро меняются, вторую фразу не успел прочитать, дальше смотрел на паузах.
Так что ждём сюрприз и патч - где они там![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Если кому интересно и если позволит маэстро-автор - чуть-чуть подчищенные и отформатированнык брифинги и ролики.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Конечно позволю... Еще SkyFan, при тестировании давал мне исправленные варианты, но я по рассеянности забыл заменить файлы...
Добавлено через 9 минут
Dr.On. - спасибо за отзыв... Что касается первых двух миссий, да и многих других.. Да лететь приходится долго. В первоначальной версии кампании аэродром был намного ближе к месту основных событий. Но это месторасположение аэродрома не благовествовало исторической достоверности. Поэтому кампания была полностью переделана, что стоило не малых усилий)))) воли....
Что касается операции с яком... Это неожиданный вылет. Зенитчики не готовы вести огонь. Тем более они и не знают, что яком управляет противник. В жизни думаю все бы на аэродроме с удивлением наблюдали бы за происходящим. Если бы бой конечно проходил над аэродромом.
Игра тестировалась на селероне 2.8ГГц, 1ГБ озу, 256мб видео. Тормозов особых не было, только при большом количестве самолетов подтормаживало слегка. Если была настройка ландшафта самая максимальная, то тогда страшные тормоза...
Сотый - если все таки созрею на патч, то будет, что то очень новое для кампаний ил-2... Если конечно замысел сбудется... Пока ни чего твердо не обещаю... Зато пройдет время, и с новинками будет интересней переиграть кампанию заново...
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 03.03.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
советуете уменьшить деталировку земли? Попробую.
Давно еще Андрею отослал правленные брифы. До этих всех падений. Зря, конечно, что человек отказывается от ила.
С уважением.
Прилетел штурмовик,
Распустившись, опали цветы.
Обычный день.
Ну значит так и надо.. Я себе то же сделал тотальный абгрейд... Правда не совсем удачно.. Пока комп на гарантии в сервисе... Но появилась мысля сделать патчик к кампании с большим количеством самолетов. Что бы чувствовались настоящие кубанские бои. Надо будет попробовать сначала на одной миссии...