???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: по поводу "плохих" арабов

Цитата Сообщение от Magyar Посмотреть сообщение
    ..."мы де не дома и наши законы на нас не распространяются, а вы европейцы слабаки и законы у вас для слабаков и мы вас ещё будим жучить!" ...
    Подобные высказывания мне регулярно приходится слышать и от выходцев из СССР. Но при всей "закононепослушности" уровень интеграции у них гораздо выше. И полное отсутствие требований изменения местных законов под "них драгоценных". Всё-таки есть у нашего брата понимание того, что это чужой монастырь со своим уставом...

Добавлено через 54 минуты
    Справедливости ради, надо заметить что сами европейцы за границей ведут себя отвратительно. И в основном, плевать хотели на местные традиции. Причина тому чувство "непомерной цивилизованости" и уверенность в "абсолютной правильности" своей культуры.
    Я например с открытым ртом смотрел интервью с англичанином, которого поймали во время занятия сексом со своей женой на пляже одной из арабских стран. Меня поражало, что мужик возмущался "драконовскими" законами этой страны, считал себя абсолютно правым и вроде даже намекал на какую то компенсацию. Им там пришлось отсидеть какой-то смешной срок в тюрьме, типа 2 недели. А что европейцы вытворяли в своих колониях?
    Так что возможно всё не просто так. Что посеешь, то и пожнёшь...
    Крайний раз редактировалось Dutch; 09.02.2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права