Это с чего такой вывод? Или опять старая теория "мы все умрем?"
А, ну теперь-то понятно, откуда все эти выводыСравнение очень даже корректно. И ситуация в России иная потому, что в США об этом думают и принимают необходимые меры, а у нас думают не об этом, т.е. не о том, как восстановить авиацию, а том, чтоб бабло мимо носа на проскочило-так мне кажется.![]()
Я говорил об этом раз триста. Повторяю еще раз.
Государство, любое, что США, что Россия, реально защищет интересы крупного бизнеса, коорый и формирует органы власти. Если для защиты интересов этого бизнеса пнадо что-то сделать - государство сделает это быстро и точно.
Крупный российский бизнес нуждается в защите своих интересов, в авиации в том числе. А если так - то все что нужно для этого будет делать, точнее уже делается. Есть прямая заинтересованность.
Мне лично сделанные ходы кажутся логичными, если оценивать ситуацию с точки зрения "в ближайшие 10 лет продержимся на том что есть с минимальными затратами, а вкладывать будем уже в пятое поколение", и нежелание закупать новые машины поколения 4, и вместо этого - модернизация существующего парка четверок с минимальными затратами.