???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: по поводу "плохих" арабов

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Норма - усреднение от большинства. Нормальный - имеющий наиболее частое проявление.

И если соглашаться с тем, что хамство по отношению к местным - нормальный процесс, то придется согласиться и с тем, что физическое уничтожение приезжих - тоже нормальный процесс.
    Разве я сказал что хамство - нормальный процесс? Нет конечно

Но вот трения, возникающие при контактах людей разных культур - это нормальный процесс. А проявляться оно может и как хамство, и как резня, и как совместное празднование и Пасхи и Курмана Мне послеждний вариант больше нравится, но к сожалению и первые два тоже неизбежны.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Например, также мусульмане часто жалуются на оскорбления флагом красного креста.
    Кстати, насколько я помню этот флаг называется флаг красного креста и полумесяца, или я ошибаюсь?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 10.02.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права