???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Начнём с моего первого поста...
    Уважаемый Rocket man, настоятельно прошу- перестаньте трогать историю, хотя бы публично!!! Ваш цинизм на уровне - "дилетанта от истории" не приемлем. Издайте книгу, и повесте на данном форуме объявление, попросите оценить ваш труд....
    Не создавайте провакационных тем- у всех есть деды, бабушки..... и очень!! я подчёркиваю- очень неприятно разочаровываться в их воспоминаниях.... Они все герои, и противно ваше ковыряния в том- что всем известно и имеет свою форму понимания, с попыткой популяризации своего имени......Что бы Вы не выкопали о Покрышкине- никак не изменит ход истории и уважения к Александру Ивановичу.
    Успокойтесь уже. И хватит рассуждать о чужих способностях. И поменьше пафоса. И по пунктам мне теперь распишите - где в этой теме провокация.
    Черным по белому написано - дальше этого форума никуда не пойдет это сравнение - читать умеем по-русски, или только горланить про жирные алчные пальцы? Я понять не могу - специально что ли решили меня из себя вывести - не дождетесь
    Ведь очередную глупость сморозили - зачем мне свой НИК популяризовать? Моя основная профессиональная деятельность позволяет мне ежедневно самореализовываться под собственным именем и фамилией. Фантазер Вы, батенька, устал я уже отвечать на Ваши нападки.
    Понять-то можете наконец, что не надо никому ничего копать на Покрышкина - ну нафиг это не надо просто. Что интересовало, уже давно встало на свои места, баста.

Вот ведь люди - нихрена в пиаре не понимают профессионально, а туда же - наберутся где-то и горланят - пиар, пиар. "Тьфу, деревня" (с) "Любовь и голуби".
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 10.02.2009 в 21:27.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права