Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
SIR. Летай только на провереных авторитетных серверах, и все ок .
Последних два года летал на сооp войнах , а там многое зависит от чесности хоста, и летающих вместе с ним в вылете .
До взлома Ила была хоть какая то возможность летать нормально ,
Если читерство и было оно было не в таких масштабах , и поэтому особо не волновало .
Сейчас возможно тех кто не ставил себе какой либо мод осталось единицы, А как правильно замечают многие , только дураки ловятся на читах ,тот у кого есть желание не палиться , того и поймать практически не возможно. Потому что стерлась та грань где ты уже не можешь отличить, ты ли ошибся , случай , или читерство
У меня было несколько гигабайт вылетов на кооп войны , многие из них я просматривал ,для поиска ошибок , что бы в дальнейшем их не делать , изучать чужую тактику совершенствовать свою. Я знал определенные правила и был практически гарантирован что их соблюдение приведет именно к тем последствиям которые в них прописаны.
сейчас я не могу определить случайность ли это , совпадение , меткость ли , умение пилотажа , либо чуть поправил ,чуть улучшил .
Диск почистил , Если и выхожу полетать в Ил 2 то только так , особого интереса уже нету .
Когда покупал Ил 2 изготовители обещали , и все делали для того чтобы не распространять не модов не читов ,это меня устраивало . Сейчас ситуация поменялась.