???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    "Обрубательная машинка" уже написана "любителями копаться во внутреннолстях игры", а обрубает она любителей использовать неразрешенные моды.
    А 4.09м с такой машинкой уже не дождешься, если бы он был хотя бы в отдаленном проекте ОМ не разрешил бы делать IL2 FreeHost , а раз разрешил , то это значит одно - ИЛ как проект полностью закрыт.
    Ну тогда ИЛ2 для меня умер.
    Потому что не кто не даст мне гарантий что игра будет более менее реализована на тех условиях , ради которых я ее покупал , тем более смешны высказывания о том что любители копаться во внутренностях игры , по отрубали сами себе руки. Ну ну сказочники .( теперь они пытаются дать мне гарантии что туда больше не полезут)
    Тем более как я понял в кооперативах это реализовать невозможно в принципе.

Зашедший

Уже десятки раз на форумах обсуждалась проблема читерства - и ни разу я не увидел достоверно подтвержденные случаи использования в онлайне вирпилами читов. Может быть теоретически на серверах, где используют мод для добавления нелетабов, и можно столкнуться с читерам, но ничто не мешает летать только на серверах, не поддерживающих моды.

Be yourself Аватар для CARTOON

SIR. Летай только на провереных авторитетных серверах, и все ок .

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    SIR. Летай только на провереных авторитетных серверах, и все ок .
    Последних два года летал на сооp войнах , а там многое зависит от чесности хоста, и летающих вместе с ним в вылете .
    До взлома Ила была хоть какая то возможность летать нормально ,
    Если читерство и было оно было не в таких масштабах , и поэтому особо не волновало .
    Сейчас возможно тех кто не ставил себе какой либо мод осталось единицы, А как правильно замечают многие , только дураки ловятся на читах ,тот у кого есть желание не палиться , того и поймать практически не возможно. Потому что стерлась та грань где ты уже не можешь отличить, ты ли ошибся , случай , или читерство
    У меня было несколько гигабайт вылетов на кооп войны , многие из них я просматривал ,для поиска ошибок , что бы в дальнейшем их не делать , изучать чужую тактику совершенствовать свою. Я знал определенные правила и был практически гарантирован что их соблюдение приведет именно к тем последствиям которые в них прописаны.
    сейчас я не могу определить случайность ли это , совпадение , меткость ли , умение пилотажа , либо чуть поправил ,чуть улучшил .
    Диск почистил , Если и выхожу полетать в Ил 2 то только так , особого интереса уже нету .
    Когда покупал Ил 2 изготовители обещали , и все делали для того чтобы не распространять не модов не читов ,это меня устраивало . Сейчас ситуация поменялась.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Последних два года летал на сооp войнах , а там многое зависит от чесности хоста, и летающих вместе с ним в вылете .
    <...>
    Когда покупал Ил 2 изготовители обещали , и все делали для того чтобы не распространять не модов не читов ,это меня устраивало . Сейчас ситуация поменялась.
    Да, для коопов читерство убийственно. А ведь среди коопов очень интересные проекты были. Беллум, ЕМНИП, аж три реинкарнации пережил.

Но если сейчас ситуация и поменялась, то не по вине разработчика, насколько я понимаю. Это отдельные индивидуумы - помню еще в прошлом году были разговоры - собирались довести до ума, продлить жизнь... А получается - угробили Ил окончательно. Хотели как лучше, а получилось - как всегда. И самое обидное - ведь еще тогда предупреждали - и все без толку!

Ну, с убитой овцы хоть шерсти клок - может птичники что-то путевое смогут собрать из Иловских исходников... Хотя, на мой взгляд, это все равно не спасет - остается ждать SoW.

Механик

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    Уже десятки раз на форумах обсуждалась проблема читерства - и ни разу я не увидел достоверно подтвержденные случаи использования в онлайне вирпилами читов. Может быть теоретически на серверах, где используют мод для добавления нелетабов, и можно столкнуться с читерам, но ничто не мешает летать только на серверах, не поддерживающих моды.
    Я тоже примерно так думал Увы.. Правда таких банят как правило и по имени и по ИП.

Механик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну тогда ИЛ2 для меня умер.
    Потому что не кто не даст мне гарантий что игра будет более менее реализована на тех условиях , ради которых я ее покупал , тем более смешны высказывания о том что любители копаться во внутренностях игры , по отрубали сами себе руки. Ну ну сказочники .( теперь они пытаются дать мне гарантии что туда больше не полезут)
    Тем более как я понял в кооперативах это реализовать невозможно в принципе.
    Значит для Вас умер. А 100% гарантии только страховой полис дает.
    Я лиш говорю , что с добавочным или измененным модом туда будет не влезть.
    http://forum.wbfree.net/forums/showp...46&postcount=1

Ваши права