Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А я всех фанат - Покрышкина, Речкалова... мне ак-то не очень понятно - зачем создавать на форуме кучу заведомо провокацинных тем и пытаться протолкнуть оддну и ту же мысль - ха, а Покрышкин-то, оказывается, небезгрешен!
Первый этап закончен - личный счет Покрышкина подвергли сомнению. Мол, Покрышкин-то просто один из многих. Эту глубокую мысль уже озвучили, хотя почву подводили очень долго. Никаких серьезных материалов в поддержку этих торий не представили - но уже выпустили книжки, вдалбливая эту мыслишку в доверчивые, ничегонезнающие головы молодежи.
Теперь второй начался - пошли личные нападки на Покрышкина.
Имено так и переписывается история - по чуть-чуть, кусочками... а потом глядишь - и эсэсовцы уж в героях ходят. А как это случилось? С чего началось? Вот с таких вот "разговоров за правду" и началось. Правды в них ни на грош - но осадочек остается... на это и расчет
Так я и говорю за себя. Но про вас. Примерно так же как вы говрите за себя - но про Покрышкина. И я на вашем фоне еще вежливо говорю.
Да вроде бы нормально - не падаю же.
Встречный вопрос - может хватит создавать кучу провокационных тем? Если хочешь воздать должное ветерану, асу, человеку достойному уважения Речкалову - это не значит что надо создавть кучу топиков и писать весьма сомнительные по фактическому наполнению статейки, в которых стараешься выствить в нехорошем свете не менее достойного аса - Покрышкина?может уже хватит языком своим по форуму мести?
Не надо, как в том анекдоте, делать так, чтобы не было богатых. Лучше делать так. чтобы не было бедных.
Спасибо на добром слове. Ты тоже. Но твои поступки меня время от времени удивляют нелогичностью - такое ощущение что делаешь ты их под влиянием эмоций. И не на самых лучших.Ты же не глупый парень.
Добавлено через 4 минуты
А теебе не кажется, что в этой конкретной теме выводы за тебя уже сделали? Выложив весьма сомнительные факты именно так, чтоб подтолкнуть тебя к нужному выводу?
И это еще мелочи. проблема в том что ннешние исследоватеи не ограничиваются изучением. Они уже глобальные выводы делают, и преподносят их как факты! То есть изучили неполные даные, сделали субъективные выводы - и начинают преподносить их как истину в последней инстанции, на том основании что они ведь в архивах сидели!
И многие неокрепше умы им верят - ведь они же действительно в архивах работают! Вот и произошла подмена фактов теориями архивокопателей, а люди часто не замечают. И вот так, потихоньку переписывают историю.
Крайний раз редактировалось А-спид; 11.02.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да ну..И с какого мы должны верить А.Покрышкину в 60-х больше,чем автору документа который писал его по "горячим следам"?Ась?Патамучта Аспиду так хочется?
ПысЫ:Вы напоминаете одного человека,который обвинил Исаева в очернительстве Попеля....Осилить,что Попеля "очернил" сам Попель(ибо доклад 41 года разоблачает его мемории 56) не смог.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
??? А где я сказал что-то про Покрышкина или его мнение? Или про 60-е? Я ведь вообще ни слова об этом не говорил. Вот мои слова:
Добавлено через 2 минутыОни уже глобальные выводы делают, и преподносят их как факты! То есть изучили неполные даные, сделали субъективные выводы - и начинают преподносить их как истину в последней инстанции, на том основании что они ведь в архивах сидели!
И многие неокрепше умы им верят - ведь они же действительно в архивах работают! Вот и произошла подмена фактов теориями архивокопателей, а люди часто не замечают. И вот так, потихоньку переписывают историю.
??? Тебе целенаправлено выкладывают документ, противоречащий мемуарам Покрышкина. Причем только часть документа. Зачем? Для чего? Какой в этом смысл? Насколько полон и объективен докумет? Особенно учитывая напряженные отношения Покрышина с начальством?
Все это остается за кадром. А тебя подталкивают к заранее заготовленному выводу, коотрый ты должен получить
Добавлено через 2 минуты
Вообще, я смотрю, что отвтить на этот постВообще, я смотрю мировоззрение некоторых людей таково, что они видят лишь факты их лично устраивающие и уладывающиеся в собственные стереотипы, а все остальное они не видят, не слышат - такая "параллельная" реальность.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=73
по существу никто не в состоянии
Оно и понятно - ответы-то очеывидные, и нелицеприятные. Что остается? Делать вид что это не авторы этого топика поступают некрасиво, а плохой Аспид во всем виноват. Льют на героя войны помои - но они не виноваты. виноват Аспид, кторый почему-то возмущается. Видимо мировоззрение у него неправильное - не хочет он веритьв то, что если поммои льют с нейтральным выражением лица, то помои не превращаются в одеколон. Аспид почему-то считает что помои так и остаются помоями.
Крайний раз редактировалось А-спид; 12.02.2009 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Что значит, часть документа - сводка за этот вылет полностью дана. Или, простите, весь ЖБД тут вывалить?
Я тебе конечно могу и другой кусок сюда положить - про количество израсходованных в бою 37-мм снарядов и 12,7-мм патронов. Ну да ты это чуть позже в другом месте прочитаешь, не на форуме.
А документ этот объективен, потому как запись делалась сразу после вылета, как уже было сказано выше - "по горячим" следам, а не через 60 лет.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА