??? А где я сказал что-то про Покрышкина или его мнение? Или про 60-е? Я ведь вообще ни слова об этом не говорил. Вот мои слова:
Добавлено через 2 минутыОни уже глобальные выводы делают, и преподносят их как факты! То есть изучили неполные даные, сделали субъективные выводы - и начинают преподносить их как истину в последней инстанции, на том основании что они ведь в архивах сидели!
И многие неокрепше умы им верят - ведь они же действительно в архивах работают! Вот и произошла подмена фактов теориями архивокопателей, а люди часто не замечают. И вот так, потихоньку переписывают историю.
??? Тебе целенаправлено выкладывают документ, противоречащий мемуарам Покрышкина. Причем только часть документа. Зачем? Для чего? Какой в этом смысл? Насколько полон и объективен докумет? Особенно учитывая напряженные отношения Покрышина с начальством?
Все это остается за кадром. А тебя подталкивают к заранее заготовленному выводу, коотрый ты должен получить
Добавлено через 2 минуты
Вообще, я смотрю, что отвтить на этот постВообще, я смотрю мировоззрение некоторых людей таково, что они видят лишь факты их лично устраивающие и уладывающиеся в собственные стереотипы, а все остальное они не видят, не слышат - такая "параллельная" реальность.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=73
по существу никто не в состоянии
Оно и понятно - ответы-то очеывидные, и нелицеприятные. Что остается? Делать вид что это не авторы этого топика поступают некрасиво, а плохой Аспид во всем виноват. Льют на героя войны помои - но они не виноваты. виноват Аспид, кторый почему-то возмущается. Видимо мировоззрение у него неправильное - не хочет он веритьв то, что если поммои льют с нейтральным выражением лица, то помои не превращаются в одеколон. Аспид почему-то считает что помои так и остаются помоями.