огромное спа!!!оч.полезная ссылка на будущее!!
огромное спа!!!оч.полезная ссылка на будущее!!
Все конечно интересно но как попасть на сервер если там стоит ПАРОЛЬ???
ТС 80.72.210.218
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Крайний раз редактировалось BLADE_LW; 11.02.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Ребята, не ленитесь, зарегтесь у нас на форуме ФХ, и читайте все новости, идеи сами, вопросы тоже туда свои направляйте.http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36592 там вам быстрее ответят.
Все разобрался.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вчера оторвался на бетте, глюки конечно есть, но то что работает очень неплохо!
Сложилось такое устойчивое впечатление, что стрелков поправили: и мой месса задымил и меня стрелок Ме-210 аккуратно успокоил. По крайней мере перестали лупить в белый свет без толку.
Туман в динамике - просто отлично. А эффект от 5000 - то что надо! Приколько перед модрой получить гриб и сразу же кучу оживших зениток!
Но средний пинг переваливает за 70, надеюсь до релиза будет переезд на быстрый канал.
Но противников пятитонки очень много , наверное уберут. На МТО я летать с пятитонкой зарекся. Вот На Италии еще полетаюТам поле чаще не закрывается от ядреной бонбы, чем закрывается. Вобщем достаточно редко закрывается.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
ну тут только администратор www.wbfree.net может дать ответ.
Попробуйте пожалуйста другой ящик
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Выходит маил ру в бане,мои все ящики не принимает при реге
Выходит что так, я проверил с другим mail.ru ящиком - подтверждаю
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
у меня майл.ру принял без вопросов
Господа, прошу прощения... а где можно список теперь летабельных ранее нелетабов посмотреть? ... извините если пропустил эту информацию... там ведь кокпиты прикручены? ..каково их качество?
ещё раз извините...![]()
вот меня интересует например СкайТреин... ну С47 или наш Ли2 ... там же как я понимаю транспортиники будут широко использоваться... какой у него кокпит? я б с радостью в транспортную авиацию пошёл ..по скольку Ястреб из меня посредственный. если не в паре с кем нибудь.. а бомбоводство сейчас что то под забыл...![]()
От Б-25.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
А ты хотел от Лерхе?![]()