вчера зашел на 21005,загрузилась норм,единств-на 87% потупила минуты 2 загрузка..зашел за синих,взлетаю на зере-вижу над морем трассы,но по маркерам-одни синие..смотрю 110-го гоняют..вроде свои все..ну я думаю мало ли,1 раз тут,мож нюансы какие))потом смотрю-у него не кресты,а круги на крыльях))думаю-вот в чем собака зарыта,захожу на него и с одного захода сбиваю-то ли попал удачно,то ли он уже покоцанный был..мне пишет игра-наш самолет уничтожен..ну думаю все,попал..ща забанят и т.д.начинаю в чате извиняться-по мне сзади очередь..оглядываюсь-мой же синий месс меня лупит..ну зере много ли надо..сгорел,упал,взлетел..понял,что типа тестирование,за красных почему-то никого не было,поэтому покрутились,посбивали др-др..снова взлетел,почесали со 110 к красному филду..навстречу кобра,атакует 110,я ее сбиваю,выхожу прям перед носом 110-он по мне очередь-выбивает левый элерон))ну чистое мясо,кажд.сам за себя))зашел за красных,взял ПЕ8..пытался взлететь-крутило меня на филде,так и не смог..скинул пятитонку-надпись-филд такой-то закрыт и такая красивая волна пошла ,только гриба не хватало)))комп заметно залагал,я бегом на синий филд за самолем с десантурой(читал до этого,что 2000 сек респавн и надо паратрупперов)в чате спр-какой самоль брать??тишина..взлетел на ЛИ2,мне пишут-Ю52 бери..сел..взлетел на 52,но время поздно было,решил паратрупперов скинуть и понял,что тупо не знаю какой кнопкой)))))))))))
итак,как захватить поляну-надо над ним скинуть десант или сесть и нажать ctrl+E???
вообще в целом оч.понравилось,графа какая-то очень мягкая и как-то необычно все,что ли..может потому что так долго ждал старт проекта..создателям-огромный респектище!!!!!