???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Повестка на военный сборы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Повестка на военный сборы?

Два раза вызывали на сборы - по телефону Посылал на хутор,бабочек ловить
    Последний разговор летом прошлого года:
    -Алексей Викторович?
    -Да.
    -Это Капитан...(фамилию не помню),Заднепровский райвоенкомат г.Смоленска. Вам необходимо завтра прибыть в военкомат.
    - С какой целью?
    - Прибудете-все узнаете!
    - Товарищ капитан,я работаю в другом городе и по вашей хотелке предстать пред ваши очи ну никак не могу. Тем более завтра.
    -Ну тогда мы примем соответствующие меры.
    -Принимайте.До свидания.

С тех пор - тишина.

Вообще я не против сборов. Но нормальных. Где тех,кто никогда не держал в руках автомат - научат хоть чему то. А бывалые - вспомнят навыки приобретенные за годы службы.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Вообще я не против сборов. Но нормальных. Где тех,кто никогда не держал в руках автомат - научат хоть чему то. А бывалые - вспомнят навыки приобретенные за годы службы.
    В том то и дело, что они по сути нужны только военкоматам - отчитаться. В часть приедешь - там это нафиг ни кому не вперлось. Максимум пару лекций прочитают, и если повезет - раз на стрельбище сводят... И усе...
    Думаю и надеюсь, что не везде такой пофигизм, но тут по инету полазил - других отзывов нету.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    В часть приедешь - там это нафиг ни кому не вперлось. Максимум пару лекций прочитают, и если повезет - раз на стрельбище сводят... И усе...
    от специальности зависит, как впрочем и вызов на сборы. Потому, одним приходят, а другим - нет. Брату первый вызов пришел через месяц после дембеля, послал. Второй, через 3 года, ЕМНИП, собрался, и съездил на 2 месяца, благо, недалеко было.
    Гоняли по полной, зато бонус - повысили в звании с Гвардии старшины до Гвардии прапорщика. (я вообще не знал, что такое возможно, но в военнике новое звание присутствует).
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Два раза вызывали на сборы - по телефону Посылал на хутор,бабочек ловить
    Последний разговор летом прошлого года:
    -Алексей Викторович?
    -Да.
    -Это Капитан...(фамилию не помню),Заднепровский райвоенкомат г.Смоленска. Вам необходимо завтра прибыть в военкомат.
    - С какой целью?
    - Прибудете-все узнаете!
    - Товарищ капитан,я работаю в другом городе и по вашей хотелке предстать пред ваши очи ну никак не могу. Тем более завтра.
    -Ну тогда мы примем соответствующие меры.
    -Принимайте.До свидания.

С тех пор - тишина.

Меня то же так по телефону "развели"
    Вернее дело так было:
    Пришёл я домой после неудачного рейса (судно около Шотландии на скалы выбросило) и по большёму счёту баклуши бил в отпуске. И в одно прекрасное утро звонок - глаза продрал, поднял трубку меня по имени-отчеству спрашивают - "это вы?"
    - "я"
    -"Приходите к 9 утра, завтра в военкомат Центрального района на переучёт офицеров запаса"
    -"Хорошо"
    Надо сказать время: первые числа марта 95 года, первая чеченская в полном разгаре, на повестки видимо вообще не надеялись...
    Пришёл, а мне повестку в зубы с просьбой расписаться. А затем майор стал мне по ушам ездить - мол надо в Балтийск на 25 суток съездить или в Кроншдат ...
    Но не поехал я не в Балтийск и не в Кроншдат, а поехал на один день, в воинскую часть расположенную около небольшого городка нашей области. Мёрз на плацу, пил водку купленную у предприимчивого прапора, потом ещё пил водку в учебном классе с полковым дамами в честь наступавшего 8 марта…
    Ну и в уже определённом градусе мои сотоварищи, спросили майора, командовавшего нашим разношёрстным воинством – мол «товарищ майор когда по хатам?»
    -«Мужики проверка из армии уедет и вы свободны на все четыре стороны, повестки кому подписать?»
    Ну вот собственно и вся история – с тех пор больше не разу не дёргали…

Ваши права