???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 264 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

водитель мессера

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Товарищ ОМ, КОГДА??????

P.S. Просьба пост этот не обсуждать, а просто ответить, а то уже ведь февраль 2009-го!!!
    Вот чего нашёл на своём компе, копаясь в папке "мои документы". Сохранил когда-то... можно только гадать когда

Тезисное содержание интервью:

Общее.

ОМ надеется, что релиз выйдет в декабре 2007. Конкретные требования к железу станут ясны летом 2007.
    Вид брифингов станет более "атмосферным", про остальные способы достижения "атмосферности" пока рано говорить.
    В БзБ по многочисленным просьбам включили Су-26. Была еще одна, секретная пока, причина.
    В отличие от Ил2/ЗС/ПХ, в БзБ аддоны в основном будут делать третьи фирмы, благодаря частично открытой архитектуре. Впрочем, и в этом случае онлайн-читерство будет исключено.

Искуственный интеллект.

В БзБ будет новая модель ИИ. Пока рано говорить о том, как игрок сможет им управлять.
    Стрелки в многоместных самолетах станут полезнее, например будут предупреждать об опасности сзади.
    В кампаниях должна быть возможность "средних" настроек сложности для начинающих игроков.
    Количество самолетов в группе игрока будет любым, вместо прежних 4. Возможно, поврежденные самолеты будут получать разрешение на посадку в первую очередь.
    Линейные ИИ бомбардировщики смогут сбрасывать бомбы вместе с игроком по его команде.
    Поведение ИИ будет меняться в зависимости от времени суток, погоды, они, возможно, будут использовать облака, от них можно будет уйти "на солнце".

Реализм.

ФМ изменится лишь частично, в небольших деталях, поэтому переучиваться не придется.
    В течение полета направление и скорость ветров будут меняться. Возможно будут сигнальные ракеты как на филдах, так и на самолетах.
    Мессершмитт Е-3 будет превосходить Спитфайр в бум-зуме, а также в начале БзБ немецкие пилоты будут опытнее английских. Небольшой запас топлива Мессершмитта, как и в жизни, ограничит время его пребывания над английской территорией.
    Для моделирования самолета игрока и самолета ИИ используется один и тот же код, как в ЗС/ПХ, просто ИИ более "опытный" и не совершает ошибок, свойственных человеку.
    Возможно, будут смоделированы отказы оружия, отказы различных систем самолета. Возможно, будут групповые победы.
    Возможно, будет выбор режима сброса бомб - залпом, одиночный, интервал.
    Модель повреждения мостов будет более реалистичной (труднее уничтожить). Также на отказы торпед будет влиять скорость и высота сброса.

Кампании.

В аркадном режиме возможно появится возможность в ход полета пересесть из бомбардировщика в его истребитель прикрытия.
    Возможно, уничтожение самолетов на земле, складов вооружения и ГСМ будет влиять на боеготовность данного аэродрома в ходе кампании.
    Некоторые британские части будут летать звеньями из 3 самолетов, некоторые - из 4.

Звук.

Реализация радиообмена направлена на его применимость в серии симуляторов, поэтому вряд ли будет много языков или фразы станут реалистичней.
    Чтобы услышать разницу между Даймлером и Мерлином, по-прежнему нужно иметь качественную звуковую карту и колонки, как впрочем уже сейчас в ЗС/ПХ.
    Возможно, будут разные частоты для разных эскадрилий. И не будут слышны переговоры между пилотами на большом удалении.

Графика.

Она сделана заново, на новом 3D движке. Возможно, при повреждениях в кабине появится дым, пар, пламя.
    Улучшится ДМ зданий и кораблей. Возможно, появится камера слежения за оружием (например за сброшенной бомбой).
    Фигура пилота станет поменьше - вместо крупного русского человека конца 20 века будет человек средних размеров времен войны.

Скины.

Они будут в разрешении 2048х2048.
    Возможно, можно будет рисовать скины для наземных объектов. Возможно, после выхода релиза, появится возможность рисовать более реалистичные металлические скины с помощью специальных средств.

Полный редактор.

Появятся триггеры - т.е. если наступило событие А, то возникает событие Б. Например, самолет должен экстренно взлететь, если противник в радиусе 10км.
    Возможно, в кампаниях и коопах будет старт с парковки и выруливание
    на старт, это же коснется и ИИ (может быть).
    Возможно, будут "очковые зоны", которые можно будет размещать
    на объектах и за попадание в которые будут начисляться очки. Возможно, самолеты на стоянках можно будет включать в свою эскадрилью, чтобы на них правильно отображались ОЗ.
    Можно будет выделять и копировать целые группы объектов, но для этого потребуется мощный компьютер.
    Для улучшения FPS дальние дымы будут прорисовываться с меньшим качеством.
    Возможно, появится возможность назначать точки ожидания (например ждать 2 минуты и лететь в сл.точку).

Сетевая игра.

Возможно, будет режим онлайн-кампании. Возможно, хост сможет запрещать прослушивание частоты противника, запрещать дымы на концах крыльев.
    ОМ обсудит с программистами возможность отключения иконки при сетевой игре.
    Это вроде даже с сухого взято из какой-то теперь утонувшей темы...
    Может многоуважаемые разработчики смогут сказать, что из этого "возможно" уже стало "точно будет" или "не будет"? Олег, Klocska, SaQSoN... просим

Товарищ ОМ, КОГДА??????

P.S. Просьба пост этот не обсуждать, а просто ответить, а то уже ведь февраль 2009-го!!!
    Увы,увы,увы и ах...
    Мы все застыли в ожидании.
    Очередных Его признаний,
    Чего ж Он там добился,нах.
    Крайний раз редактировалось Valters; 12.02.2009 в 09:16.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Вот так. тишина-тишина. А потом БАХ! Как выйдет все это сразу в одном флаконе - мы опупеем.

А чего собственно Меддоксу торопиться? Конкурентов нет Ваааще! Ил-2 убил всех. Кто назовет хоть одну альтернативу приемлемую? Кто хочет до сих пор в "Ил-2" летает и радуется. Что говорит до сих пор об живости и актуальности сима.
    Я б на месте разрабов не дергался с релизом раньше времени, а держал бы эту бомбу за пазухой. А если кто сунется в жанр симуляторов - то и выстрелить по быстрому уже практически готовым продуктом.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для Khvost

Уже и CFS загнулся,
    А БзБ все нет и нет...
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Дайте нам наш Су-26 Все остальное в аддонах можно выпустить попозже
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Кто хочет до сих пор в "Ил-2" летает и радуется. Что говорит до сих пор об живости и актуальности сима.
    Нету уже живости. Онлайн уже помер. Код растащили. Новый сим нужен уже сегодня. А точнее - еще вчера.

Я б на месте разрабов не дергался с релизом раньше времени, а держал бы эту бомбу за пазухой. А если кто сунется в жанр симуляторов - то и выстрелить по быстрому уже практически готовым продуктом.
    Если слишком долго держать "бомбу" за пазухой, пресловутая "бомба" может превратиться в "пшик"... Скоро RoF должен выйти - инфа по его разработке периодически обновляется, видно что работа идет и завершение не за горами. Я его куплю и полетаю хотя бы для того, чтобы поддержать конкуренцию в авиасимах. Вне зависимости от того выйдет SoW или нет.

Инструктор Аватар для Karaya

Вот так. тишина-тишина. А потом БАХ! Как выйдет все это сразу в одном флаконе - мы опупеем.

А чего собственно Меддоксу торопиться? Конкурентов нет Ваааще! Ил-2 убил всех. Кто назовет хоть одну альтернативу приемлемую? Кто хочет до сих пор в "Ил-2" летает и радуется. Что говорит до сих пор об живости и актуальности сима.
    Я надеюсь что такого опупения мы не испытаем как было в случае выхода Морского охотника а ведь делали что то на протяжении пяти лет, сделали на нашу голову...
    I/JG53 "PiKaS"

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Нету уже живости. Онлайн уже помер. Код растащили. Новый сим нужен уже сегодня. А точнее - еще вчера.

Если слишком долго держать "бомбу" за пазухой, пресловутая "бомба" может превратиться в "пшик"... Скоро RoF должен выйти - инфа по его разработке периодически обновляется, видно что работа идет и завершение не за горами. Я его куплю и полетаю хотя бы для того, чтобы поддержать конкуренцию в авиасимах. Вне зависимости от того выйдет SoW или нет.
    С какого перепугу он умер? Ну то бишь онлайн - играют до сих пор, и особо не переживают, что кто там расстащил код.
    Конкурентов у БоБа нет именно в рамках Второй Мировой. А так пожалуйте: RoF на подходе, ЧА уже вышел.
    Конечно Ил не так популярен, как 4 года назад это естественно- но ровеновский БоБ не конкурент из-за отсутсвия онлайна, "Таргетвар" наоборот заточен только под онлайн, CFS изначально чудовищен,но есть неплохой мод посвящённый африканскому театру и то же конечно не конкурент. Так что ROSS_DiFiS прав - ОМу торопится особо некуда, но вот инвесторы бахнувшие немалые деньги в разработку игры, наверное в таком же нетерпение (правда им по барабану, будет ли E-3 лучше спита в бум-зуме) в ожидании колоссальной прибыли.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.02.2009 в 13:07.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Скоро RoF должен выйти - инфа по его разработке периодически обновляется, видно что работа идет и завершение не за горами. Я его куплю и полетаю хотя бы для того, чтобы поддержать конкуренцию в авиасимах. Вне зависимости от того выйдет SoW или нет.
    RoF себя совершенно не позиционирует как конкурент Илу Разные весовые категории

Мастер Аватар для Fruckt

RoF себя совершенно не позиционирует как конкурент Илу Разные весовые категории
    Когда то очень давно, одна команда делала авиасим посвящённый Первой Мировой с рабочим названием "Сикорский", в разделе "Иные" он очень бурно обсуждался - потом эти ребята объединились с GT (хотя LOFT, если мне изменяет память, сказал что во многом это было техническое объединение) так вот этот "Сикорский" и позиционировался как: "Убить Ил-2". Так что если учесть что народ до сих пор поигрывает в древний Red Baron 3D - RoF( с учётом того на каком уровне делается RoF) реально может оттянуть часть игроков у БоБа.
    Конечно БоБ купим мы все - но RoF раньше

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    С какого перепугу он умер? Ну то бишь онлайн - играют до сих пор, и особо не переживают, что кто там расстащил код.
    Ну, просто сравните число он-лайн проектов, количество вылетов в этих проектах и число участников сейчас и, скажем, два года назад. По сравнению с тем, что было тогда - сейчас он-лайн практически мертв. А насчет того, что в он-лайн летают - так всегда летали. Только это уже не игра, так - полетушки. Потому и не переживают. За что там переживать-то?...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Гм, Он-лайн мертв?

То-то на АДВ в прайм-тайм до 70 игроков набивается.
    Или Алекс... А на Кокосе поколбаситься в толпе ваще можно практически круглосуточно.

А уж учитывая, сколько щас всяких нуль-клонов... Я не знаю, как щас дела в кооп-сфере, но полгода назад вроде неплохо было.

А то, что код растащили - это даже хорошо, потому как есть надежда, что это даст Илу пожить до кондиционного БоБа.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Это называется - "сделать паузу-скушать твикс" (с)

Нельзя долго серьезно играть в одну и ту же игру. (подразумевается что SoW это в своем роде новый Ил-2). Надо немного соскучиться. Годиков так 5-6 отдохнуть.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Гм, Он-лайн мертв?
    Что интересно, это нытьё по поводу смерти ИЛа и его он-лайна, слышу буквально с того самого времени, как в этом самом он-лайне стал летать(лет 5 уже тому как)...
    Мёртв...да на том же винни под завязку чуть не каждый вечер а это полста рыл
    То что ОМ как бы теперь не сильно возражает против "хорошего" модостроения, тоже может продлить жизнь ИЛа...

Напрмер некотрые сервера(зеки-Коты в частности) переззапустились с поддержкой стандартных(уже) модов, расширив количество летабов(за счёт в основном ранее не управляемых бомберов, торпедоносцев и т.п.) что весьма оживило игровой процесс и добавило историчности в миссиях, где она должна была бы иметь место...
    Так что пока король жив
    http://history-afr.fatal.ru/

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...
    Если догфайт-серверы (и иже с ними - проекты на их основе) называть "онлайном", то да - он живее всех живых, нет возражений. Про "плейнсет" и другие составляющие помолчим ...
    "Война" должна быть ОДНА! (можно на 2 фронта )
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Это всё он! Аватар для WeReLex

Завтра пятница, а с последнего обновления уже полтора месяца прошло... Авось Олег что-нить выложит?.. Я б на кояблики посмотрел...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

водитель мессера

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Завтра пятница, а с последнего обновления уже полтора месяца прошло... Авось Олег что-нить выложит?.. Я б на кояблики посмотрел...
    По словам Youss-а у них там альфа на подходе. Думаю, пока не слепят её, ничего он не покажет. А вот рассказать что-нить интересненькое может... И ведь на Сухом может, почитывает же он нашу ветку...

Да... Под завязку! Раньше я захожу в "хиперлоби" и вижу полста серверов с нормальным пингом и на на каждом уже эти "полста рыл"! Онлайн не тот уже, да и модеры тире читеры достали, а уж триммеры по-моему все крутят (кроме меня )!
    Пора уже бобу выходить, пора! А то "накал" схлынет, потом половина не вернётся!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    По словам Youss-а у них там альфа на подходе. Думаю, пока не слепят её, ничего он не покажет.
    "На подходе" - понятие растяжимое... Почти как "две недели"...

А вот рассказать что-нить интересненькое может... И ведь на Сухом может, почитывает же он нашу ветку...
    Ну хоть бы написал бы что-нить, типа: "а я все вижу "...

ЗЫ Если альфа - то может видео уже будет?..

Добавлено через 5 минут
    Онлайн не тот уже, да и модеры тире читеры достали, а уж триммеры по-моему все крутят (кроме меня )!
    Пора уже бобу выходить, пора!
    А я вот думаю - вот выдет, много новичков появится... Их так приятно сбивать... А то, блин, асов развелось... - все видят, все слышат, летают в космосе, даже красные, даже на ишаках... - хрен нормально побум-зумишь... Непуганых практический не осталось...
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 13.02.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Если догфайт-серверы (и иже с ними - проекты на их основе) называть "онлайном", то да - он живее всех живых, нет возражений. Про "плейнсет" и другие составляющие помолчим ...
    "Война" должна быть ОДНА! (можно на 2 фронта )
    А что это по вашему - "недоонлайн" или "несовсем онлайн"?
    Не я конечно понимаю: сколько игроков столько и идеальных симуляторов или "идеальных онлайнов". Но когда начинают свои предпочтения в ранг истины в последней инстанции возводить - вот это уже не понятно...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    По словам Youss-а у них там альфа на подходе. Думаю, пока не слепят её, ничего он не покажет. А вот рассказать что-нить интересненькое может... И ведь на Сухом может, почитывает же он нашу ветку...
    Если память не изменяет после хамской критики Ила, ОМ перестал общаться на Сухом...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 13.02.2009 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение

Товарищ ОМ, КОГДА??????

http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=1713
    Олег Медокс / Oleg Maddox
    Ну-Ну...

Отправить сообщение Списки Последняя активность: 06.10.2008 20:19

Зашедший Аватар для Alex Doc

с поддержкой стандартных(уже) модов
    Я что-то пропустил, похоже
    Где смотреть?
    Полосатый Doc

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил, похоже
    Где смотреть?
    Ну, собственно, сам я модами не пользуюсь, но уже пару миссий на зеках-котах с "новыми" крафтами-жЫрными бомберами, уже принимал участие . Вся прелесть в том, что "обычному ястребу" мод ставить даже не надо
    используется обычный 4.08, а желающие ставят унифицированный мод с AAA.
    Тут можно посмотреть что и как http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=4170

ЗЫ раньше подобное можно было в офлайне заснять или на серверах с внешними видами, здесь же солидный, уважаемый сервак с фулреалом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P400_HK8.jpg 
Просмотров:	416 
Размер:	56.2 Кб 
ID:	91129  
    http://history-afr.fatal.ru/

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    прикинь, не логинясь тоже можно читать
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Karaya

Ну, собственно, сам я модами не пользуюсь, но уже пару миссий на зеках-котах с "новыми" крафтами-жЫрными бомберами, уже принимал участие . Вся прелесть в том, что "обычному ястребу" мод ставить даже не надо
    используется обычный 4.08, а желающие ставят унифицированный мод с AAA.
    Тут можно посмотреть что и как http://www.warbirdsofprey.org/module...ewtopic&t=4170

ЗЫ раньше подобное можно было в офлайне заснять или на серверах с внешними видами, здесь же солидный, уважаемый сервак с фулреалом.
    С недавних пор данный сервак почему то недоступен стал. Пинг на него идет, и на этом все заканчивается. через ил2 коннект толку 0, вручную тоже не подключиться. что случилось, хз. Веб сайт открывается проблем нет. Другие сервера работают без проблем.
    если есть решения, жду в приват.

сорри за оффтоп.
    I/JG53 "PiKaS"

Страница 54 из 264 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... КрайняяКрайняя

Ваши права