???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других европейских странах, но в Бельгии и Нидерландах у всех равные возможности в плане получения образования.:
    Тут я с тобой не соглашусь. У всех равные права на получение образования. Возможности-разные. В университет может поступить любой, как сын рабочего, так и сын крупного фабриканта. Только у сына фабриканта изначально лучшие стартовые условия для учёбы, после начальной школы, сразу в гимназию, и оттуда-прямым ходом в университет. Я сейчас говорю о финансовой стороне дела.

Зашедший

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой не соглашусь. У всех равные права на получение образования. Возможности-разные. В университет может поступить любой, как сын рабочего, так и сын крупного фабриканта. Только у сына фабриканта изначально лучшие стартовые условия для учёбы, после начальной школы, сразу в гимназию, и оттуда-прямым ходом в университет. Я сейчас говорю о финансовой стороне дела.
    Ещё раз говорю, права и возможности равные. Вообще то тут образование бесплатное. Есть пара платных школ, но там учатся пафосные иностранцы. Высшее образование оплачивается государством. Платное оно только для иностранцев.
    Более того, любой нелегал может привести своего ребёнка в начальную и среднюю школу. Дирекция не имеет права отказать. Закон гласит, что ВСЕ имеют право на получение среднего образования.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 14.02.2009 в 16:12.

Ваши права