Скажу за себя. Хоть и обращение было к Валентину.Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
...Вот я мусульманин, а ты нет. Знаю, ты не признаешь Коран священной книгой, а Магомеда пророком, но честное слово - ты меня не оскорбляешь! И я не считаю себя чем то лучше тебя...
Коран конечно священная книга, а Магомед пророк, и то и другое для мусульман. Раз для них это важно, то священность просто не обсуждается априори.
Как в той рекламе про начальника и работу без выходных) Ну надо - так надо)
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Хм... да с удовольствием... вот только... короче масса причин, чтобы этого не делать в силу ряда причин. Отдыхат езжу и с удовольствием, несмотря на вашу "замечательную" таможню - это потрясающе)))
Смею вас заверить кроме ваших националистов, в России есть проблема фашистов... и это в стране победившей по идее фашизм раз и насегда![]()
Увы, больной шизофренией не обязательно является представителем этнического меньшинства, хотя его сверхидея всегда направлена на что-то... немаленькое.
(заходясь в хохоте) Это была цитата из (рискну предположить) студенческой работы?... Уж очень из разных источников каждая из этих фраз.Гипомапиакальные состояния проявляются преимущественно повышенной активностью, «неутомимой деятельностью», продуктивной, по односторонней, часто приобретающей характер сверхценпых увлечений.Одержимость маниакальными идеями, фанатизм, в том числе религиозный, меняют оценочную шкалу в сознании, вводят понятие оправданности жертвы и никчёмности гуманистического. Эгоцентрическая идея ценности человеческого может быть вытеснена или полностью замещена любой идеей от относительно конформистской "на всё воля божья" до абсолютистской "человек ничто - идея всё".![]()
В глаза - нет, во след, да. Можно не обсуждать,не из вредности просто слышала лично.
Что она имеет какие-либо религиозные убеждения. Какие-либо потому, что некоторые истово верующие православные тоже его носят,только вяжут по-другому.Женщина, получившая светское-советское образование, одевшая платок, она что этим говорит всем окружающим?![]()
Риск -дело благородное
Это из:
Официальный сайт ФГУ "Московский НИИ психиатрии Росздрава"
НЦПЗ РАМН
Крайний раз редактировалось CoValent; 14.02.2009 в 00:52. Причина: Поправил ссылку.
Стало быть у вас с этим напряженнее. Я лично ни разу не слышал
Православные фанатики мне не ближе, от того, что они православные. Хм, так вы говорите, все невинно? Я думаю, что это форма противопоставления себя обществу. Давайте у Валентина спросим, пусть нас рассудит-поправит.Что она имеет какие-либо религиозные убеждения. Какие-либо потому, что некоторые истово верующие православные тоже его носят,только вяжут по-другому.![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Систему железных дорог в США строили самые незащищенные и плохооплачиваемые из иммигрантов - китайцы.
Однако это не создало армию китайских психопатов в США.
Вернемся к оригиналу психоанализа: проблема в личности. А не в вере или традициях.
Добавлено через 3 минуты
Я рад, что эту чушь Вы лично не используете, как базу.
Добавлено через 2 минуты
Ох, Саш, к сожалению, так не только к беженцам из Чечни отнеслась Россия...
Добавлено через 6 минут
Да так же, в общем.
Православие - лишь одна из протестантских ветвей христианства, хотя и очень мощная. Она решает свои проблемы сама... но судить по ней обо всем христианстве - это как судить о нем же по проповеди на инаугурации нового президента самой сильной страны в мире, ибо читал ее официальный гомосексуал.
Так и тут: различные течения в исламе сами решают свои проблемы внутри своего течения - а они все "ой какие разные"... Но так же и отлучают от поста, от церкви (имеется в виду конкретное место ведения проповедей), от других благ и т.п.
..китайцам свойственнен религиозный СИНКРЕТИЗМ. Там совсем другая история взаимодействия с миром
Можно не отходить от правила отвечать по порядкуОтойду от правила отвечать по порядку - но, Лера, ни на одном из этих сайтов такой цитаты, увы, нет.Которой? Первой процитированой Вами или второй. Первая с примчанием-на провах моей теории
Вторая - где то среди статей по малоградиентной шизофрении
Собственно это подразумевалось (в несколько извращенной форме.
Вернемся к оригиналу психоанализа: проблема в личности. А не в вере или традициях.)
Я вообще не понял этого обсуждения. Платок - часть одежды для женщины и часть убора для верующей(его). И если находится кто-то, кто считает, что женщина обязана платок носить только по религиозным канонам - то этот кто-то очень близок тому гипотетическому "новичку", что охотится со своим воспрявшим инстинктом на "доступных" женщин лишь из-за ощущения "все в мире вертится вокруг меня".
Добавлено через 1 минуту
Не дай тебе вылечиться от этого на практике... я, после некоторых событий, на своей шкуре понял, почему почти во всех культурах это самый страшный грех.
Лера, но ведь религиозный синкретизм не имеет отношения к социалке!
Увы, уж очень дискуссия интересная... боюсь, что все разбегутся, и я останусь один с головной болью.
Вторая. Она понадергана из разных работ (из каждой работы - по фразе) и вся собрана на подгонке к какой-то теории. А поскольку подогнано коряво - я и предположил, что это студент делал.
Добавлено через 4 минуты
Ну, гомеостатические тенденции есть в любой религии - так что контроль за общим движением в одном направлении и карание отступаников характерно тоже для любой религии.
Даже в буддизме, хотя он - религия одиночек, да еще с четко заданной целью для индивида, поэтому любой вектор в сторону автоматом должен уводить тебя он цели... и все равно отлавливают еретиков среди себя.