???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Пилот

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Запрещать рождественские ёлки, что бы не "оскорбить" религиозные чувства учащихся мусульман... Хе, хе это уже не толерантность а трусливый идиотизм...
    Не могу понять - откуда вы берете эти факты? Обычай наряжать дерево и плясать дикие танцы вокруг него был практически у всех народов мира, в бытность их язычниками и идолопоклонниками конечно. Это как стрелковый лук - изобрели практически все народы мира, примерно в одно время, ну, кроме австралийцев, конечно. Как что то подобное может кого то оскорбить?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Джин Симмонс,
    Симмонс кстати в роли арабского злодея-террориста
    Это который Джин Симмонс играл арабского злодея-террориста? Я знаю только, который из Кисс самый языкастый, но он еврей, ещё знаю тётку древнюю, что в Спартаке играла.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Не могу понять - откуда вы берете эти факты? Обычай наряжать дерево и плясать дикие танцы вокруг него был практически у всех народов мира, в бытность их язычниками и идолопоклонниками конечно. Это как стрелковый лук - изобрели практически все народы мира, примерно в одно время, ну, кроме австралийцев, конечно. Как что то подобное может кого то оскорбить?
    Вот тут например
    http://www.baznica.info/index.php?na...=page&pid=5344
    Крайний раз редактировалось Wotan; 14.02.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я знаю только, который из Кисс самый языкастый, но он еврей
    Ага он родимый и играл

Images
    25

Ага он родимый и играл
    Серьёзно?!

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Серьёзно?!
    Абсолютно настоящий Симмонс из Кисюков, ему Хауэр ещё гранату в пасть засунул в конце фильмы!
    Душещипательный момент. Я из-за Хауэра фильм этот смотрел, ну и Симмонс - "араб" по ходу там забавный.
    Погугли

Но я не о нём собсно - а о том что в какой-то момент вдруг начинают появлятся подобные фильмы хотя казалась бы что
    многие иммигранты искали в Америке спасения от политических неурядиц и преследований на своей родине, а потому старались держать головы как можно ниже
    (с)
    Крайний раз редактировалось SailoR; 14.02.2009 в 15:38.

Images
    25

Абсолютно настоящий Симмонс из Кисюков, ему Хауэр ещё гранату в пасть засунул в конце фильмы!
    Душещипательный момент. Я из-за Хауэра фильм этот смотрел, ну и Симмонс - "араб" по ходу там забавный.
    Погугли

Но я не о нём собсно - а о том что в какой-то момент вдруг начинают появлятся подобные фильмы хотя казалась бы что (с)
    Ну, они всё время фильмы снимают, как на Америку то и дело падают метеориты, нападают инопланетяне, и террористы.

Кстати вот такой фильм вспомнил, но оказался 1996г
    http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=108103

Мастер Аватар для Fruckt

Это вы не меня спрашивайте, а тех идиотов которые такое вытворяют.
    Хотя сами мусульмане коментируют это примерно так (правда речь идёт о Италии): "Хамид Шаари, глава Исламского института культуры в Милане, назвал "бессмыслицей" попытки изменения слов в рождественских песнях, за которыми стоит двухтысячелетняя традиция. "Это замечательно, что люди беспокоятся о наших чувствах, но традиции надо уважать. Тогда и мы сможем уважать наши традиции", — подчеркнул он."
    Впрочем я из пессимистов - если дело пойдёт дальше так, то "толерантные идиоты " сделают всё что бы лет чререз 50 сюжет романа "Мечеть Парижской Богоматери" стал реальностью....
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.02.2009 в 16:00.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Кстати вот такой фильм вспомнил, но оказался 1996г
    http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=108103
    Не это уже совсем "на волне"
    Их не замечали до 1995 года, когда 19 апреля взрывом бомбы был разрушен административно-культурный центр в Оклахома-Сити.
    (с)

А было сколько разной мути с Чарли Шином, про Ираки там разные с карикатурным Садамом...
    Всё причём загодя до событий.

Если б я был исламистом я б обиделся честное слово.

Зашедший

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой не соглашусь. У всех равные права на получение образования. Возможности-разные. В университет может поступить любой, как сын рабочего, так и сын крупного фабриканта. Только у сына фабриканта изначально лучшие стартовые условия для учёбы, после начальной школы, сразу в гимназию, и оттуда-прямым ходом в университет. Я сейчас говорю о финансовой стороне дела.
    Ещё раз говорю, права и возможности равные. Вообще то тут образование бесплатное. Есть пара платных школ, но там учатся пафосные иностранцы. Высшее образование оплачивается государством. Платное оно только для иностранцев.
    Более того, любой нелегал может привести своего ребёнка в начальную и среднюю школу. Дирекция не имеет права отказать. Закон гласит, что ВСЕ имеют право на получение среднего образования.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 14.02.2009 в 16:12.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Я открою тебе большую чеченскую тайну. В Чечне и сейчас никто не может не то что бизнес серьезный "замутить", но даже стакан семечек на улице продать, без "финансового контроля" со стороны семьи Кадыровых.
    ) я в курсе.
    Аспид в своем посте указал второстепенную причину, а потом мимоходом на бандитизм показал. Посему и не стал развивать на сегодняшний день.

Images
    25

А было сколько разной мути с Чарли Шином, про Ираки там разные с карикатурным Садамом...
    Всё причём загодя до событий.

Если б я был исламистом я б обиделся честное слово.
    Ага, Горячие головы, обе части, мои кстати самые любимые фильмы из таких пародийных. Почти наизусть помню. Только обязательно с тем переводом, что был тогда на кассетах. Кстати они 91 и 93 г. Чего там только стоит расписание на день у Садама:
    «Казнь, казнь, завтрак с Каддафи...»

Зашедший

По поводу шизофрении у марокканцев...
    Диагнозы ставятся голландскими врачами, которые руководствуются своим голландским мировоззрением. Есть подозрение, что при определении состояния пациента национально–культурные особенности не учитываются. При таком подходе, я оттуда выйду сертифицированым психом.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ты же сам на нее ссылки даешь!
    То есть та часть, которая тебяя устраивает - првильная, а остальное нет?
    Вобще-то у мен яотец в Ханкале служил, так что я в курсе.
    Вы сейчас повторяете мои же слова. Люди бежали из от бандитов, от безработицы.

Ислам тут при чем?

1) О чем? Количество уехавших из Чечни чеченцев знаете?
    2) Какое отношение бегство людей от дорвавшихся до власти бандитов, имеет к исламу?

О чем спорить? вам не кажтся, что вы мощно перепутали 2 совершенно разных вопроса?

Повторяюсь - какое отношение все это имеет к исламу? И что, мало самих чеченцев, бежавших от бандитов из Чечни в Россию? Да только у нас в маленькой республике с 400-тысячным населением одно время было около 20 000 бежавших чеченцев!

Это еще можно как-то попробовать привязать к национальному вопросу, но религия тут при чем?

Ну, характеристику чеченцев я точно знаю не хуже вас. И она, кстати, совсем не такая отрицательная, как вам кажется. Народ, никогда не имевший никакой власти над собой с соответствующим менталитетом.

А вот преиначивать вопросы не надо. Я спрашиваю - какое отношение ко сему этому имеет религия? То что ами банщдиты искренне считют себя воинами ислама - в это я верю. Но вот реально - какое отношение они имеют к исламу?

Понятно. понятно. Религия тут при чем?
    по 1. вопросу. ориентировачно да. В силу ряда причин, знаю немного и о переехавших и крышующих тут(а заодно и не раз получавших матпомощь, как беженцы, вырванную из пенсий моих родителей) банки, предприятия, кстати и квоты в ВУЗ-ах по высшему образованию смотрящих наслышан из приемных комиссий...
    по 2. вопросу вы это не меня спросите, а тех кто там погиб от этих бандитов и еле успевших унести ноги. Видят они разницу между мусульманами и мусульманскими бандитами.
    Тут как-то словил заметку. То ли в Воронеже то ли в Саратове был арестован мирный чеченец, спокойно занимавшийся сельским хозяйством. Арестован за подготовку к организации убийства сложным 2-х компонентным ядом. Ну какое он имеет отношение и к исламу и к с/х и убийству? да никакого. Ну попросил дескать просто знакомый из Чечни кому то там ручку машины намазать, за небольшое вознаграждение ли по дружбе.
    Так в чем тогда толерантность то? они бедные и несчастные стали ваххабитами и их надо за это жалеть и прощать? а они пусть по известной кавказской традиции имеют право ходить с оружием везде? приезжать ко мне в Москву и кидаться с криком аллах акбар на пассажиров и орать по -русски, я за аллаха любого завалю?
    Если религия такая, по официальным канонам мирная, почему не едут эмиссары правоверной а не ваххабитской религии и не переисламируют? По идее в их интересах - доказать мол вот делаем все что можем для исправления положения. Почему нет воя и ора на каждом углу- что ваххабизм поселился на территориях Кавказа и надо бороться? Так изредка по зомбоящику вижу -мол есть, это не наша вера -ай ай ай дескать и плохо. И ВСЁ...
    Зато по поводу Буданова ора по всем каналам и демонстрации в Чечне. Ни разу не видел таких демонстраций и возмущений обнищавшего чеченского населения по Беслану, Дубровке и т. д.? Не находите?
    Не скажете как мог сын министра с/х Ингушетии , убив в Питере человека, скрыться так, что сам папа найти не может? и местная милиция?
    Можно спросить? с каким исламом сталкивается русское население у себя дома? С тем, высоким, не убий и т.д. или с близким и родным по духу почти всему многие сотни лет занимавшемуся воровством, угоном скота чеченскому народу? И как реагировать на него? подождать, пока 20-летние станут 70-летними и поймут ошибки молодости? Не скажете, почему так уважаемые всеми старики на Кавказе не могут этого сейчас разьяснить и остановить молодежь? А может и не хотят, а? Можно смело говорить, что человек 20 лет пасе товец и живет себе спокойно, но вот пришел сосед и предложил разграбить поезд. И идет пастух без всяких угрызений и грабит. Почему? а для вас и для меня достойный человек. А если еще и на награбленное раба себе купил - овец там попасти, дом сыну построить так и вообще ... Как сказал один мой знакомый офицер - почти в каждом доме можно найти зиндан. Это он к чему?
    По вашему - в Чечне почти нет мусульман , потому как если сами не грабили, так обязательно укрывали родственников или рабов имели. Что там Коран про рабовладение говорит?
    Так тогда вопросом на вопрос - какое отношение к религии имеют чеченцы? Если они нарушают догмы и постулаты, так, как им нравится и хочется?
    И какое мне дело, какую ветвь они исповедуют? когда куролесят даже не у себя, а у МЕНЯ в доме?
    к примеру
    http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=8238

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Диагнозы ставятся голландскими врачами, которые руководствуются своим голландским мировоззрением. Есть подозрение, что при определении состояния пациента национально–культурные особенности не учитываются. При таком подходе, я оттуда выйду сертифицированым психом.
    Эта))) а какие льготы у психафф в Даниях-Голландиях?) нельзя там в психушку на 3-4 месяца и место жительства апосля?))) С пожизненной рентой)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 14.02.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Еще более страшное определение: получается, что инсургенты - психически больные на уровне генетики.
    Не все.Протестное поведение всегда вызвано чем-то , а вот криминальное поведение бывает легче обьяснить процессами возбуждения-торможения.
    Иначе как его обьяснить? Фразой он плохой, или религия плохая? Но беспричинно-плохих людей крайне мало
    Собственно, вот и вывод: проблема не в иммиграции и не в вере - а в личности.
    Согласна. Вспомним про роль личности в истории.
    Например у Бехтерева В. М хорошо описаны ПСИХОПАТИЧЕСКИЕ ЭПИДЕМИИ РЕЛИГИОЗНОГО ХАРАКТЕРА . С чего (скорее кого) они начинались, и сколько нормальных людей в них вовлекались неосознанно.!!(для паралели - тот же Париж) Для источника истерии, хватало одного психа, а потом...
    Увы, больной МДП в стадии маниакала будет и не такое вытворять
    Да, но недолго - до приезда санитаров.

Мама!
    Спокойствие, без паники. - Шутка
    * Нет, наличие нескольких высших не говорит о скрытом маниакально-депрессивном психозе.
    На МДП , вроде, вообще внимание не заострялось. Всех психозов считать - непересчитать.

Добавлено через 5 минут
    А можно узнать какие конкретно национально–культурные особенности, на ваш взгляд, кардинально повлияют на клиническую картину?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 14.02.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение

Пилот

Перегибы на местах. На мой взгляд, европейца просто соревнуются друг с другом в толерантности.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не знаю как в других европейских странах, но в Бельгии и Нидерландах у всех равные возможности в плане получения образования.
    За все страны отвечать не буду. Но во многих странах есть мнение, что всех учить не надо - кто то должен и на заводах работать и улицы подметать. А еще "талант сам пробъется"
    Учтем, что в традиционно многодетных семьях, не до вышки,за малышами приглядеть да прокормить бы всех... так что, образование заканчивается едва начавшись.
    Ну о финансах,скромно умолчим.

Добавлено через 17 минут
    «Ислам в США: тенденции развития»
    http://anthropology.ru/ru/texts/voro...east08_08.html
    Wotan, спасибо. Хоть за США не мне отвечать...
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 14.02.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение

Но во многих странах есть мнение, что всех учить не надо - кто то должен и на заводах работать и улицы подметать.
    Назовете?
    .

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нехорошо с Рождеством, и все бы верно пока не натыкаемся...
    дальше по тексту и читаем:
    «… атеизм – это религия. Не просто религия, а разновидность сатанизма. Люди верят, что Бога нет и все можно....Просто сатана, как ему свойственно, облекается в овечью шкуру науки.
    ага, в топку науку.

Вот - симметричный перегиб на местах... и кто до такого только додумался?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Назовете?
    Кого, страны или тех, кто работать должен?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 14.02.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

А можно узнать какие конкретно национально–культурные особенности, на ваш взгляд, кардинально повлияют на клиническую картину?
    Пример: На улице, ко мне подходит человек и начинает меня бить. Я, как русский человек немедленно начну активно давать сдачи, в отличие от голландца, который начнёт звать на помощь и пытаться убежать. В случае удачи моей контр–атаки и приезда полиции, меня арестуют и отправят на медицинское освидетельствование. Где со мной побеседует психиатр, задав мне ряд вопросов он выяснит, что я считаю нормалным дать сдачи т.е. ответить на агрессию агрессией. После чего голландский психиатр признает меня социално опасным и склонным к агрессии. И в зависимости от нанесённых телесных повреждений, примет решение назначать ли мне фармакологическое лечение или ограничиться воспитательными беседами.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 14.02.2009 в 19:51.

Пилот

Пример: На улице, ко мне подходит человек и начинает меня бить. Я, как русский человек немедленно начну активно давать сдачи, в отличие от голландца, который начнён звать на помощь и пытаться убежать. В случае удачи моей контр атаки и приезда полиции, меня арестуют и отправят на медицинское освидетельствование. Где со мной побеседует психиатр, задав мне ряд вопросов он выяснит, что я считаю нормалным дать сдачи т.е. ответить на агрессию агрессией. После чего голландский психиатр признает меня социално опасным и склонным к агрессии. И в зависимости от нанесённых телесных повреждений, примет решение назначать ли мне фармакологическое лечение или ограничиться воспитательными беседами.
    А может все это с вами случится если вы переборщите с самообороной?

Кого, страны или тех, кто работать должен?
    Страны, в которых принята и озвучена такая формула.
    Увы, нет.
    .

Зашедший

Месяц назад, мой сосед ночью поймал у себя на кухне марокканца. Который уже успел упаковать часть вещей и собирался на выход. В процессе марокканец получил несколько синяков. Один из главных вопросов интересовавших полицию наносил ли сосед вору удары, или просто пытался его удержать. При таких ограничениях очень непросто не переборщить с самообороной. Кстати марроканец, как выяснилось состоял на учёте у психиатора.
    Одно время по телевизору показывали рекламу. Смысл такой: если видите акт агрессии, то не встревайте и позвоните в полицию. Ну и как–то раз, три здоровенных лба, работавшие на стройке увидели как 2 парня бьют третьего. Соответственно "инструкции" они вызвали полицию и не стали встревать, хотя потом признавались что легко могли остановить подростков. Пока полиция ехала, те двое запинали третьего насмерть и скрылись. После этого рекламу изменили, теперь она гласит: если вы видите акт агрессии, то позвоните в полицию, обратите внимание других прохожих на происходящее и все вместе сообщите преступнику, что вы видите его действия.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 14.02.2009 в 22:33.

Опасная ветка-могут и нагрубить,но:
    Самая большая проблема вот таких обсуждений в том,что ~ 95% написанного \ написавших основано на "фактах" происхождением которые благодарны таким вещам как:

ссылки на "что то",рассказы "очевидцев",выдаю(ют) желаемое за действительное ,"у страха глаза велики" ,банальная пропаганда войны (то есть ее оправдание),выгораживание "своих" опуская "чужих",поиск субъекта для "использования" своей лишней желчи.....
    и многое другое - классическая болезнь интернета да и вообще человека.

Я регулярно почитываю тут подобные "провакационные" веточки и эту в частности ,и порой не один.Так вот:
    бывает неожиданностью и Немцу узнать,что он не любит Турка и наоборот,и Русскому - Чеченца и на оборот (оба момента из фактов) .
    Да и подозреваю при желание Англичанин найдет плохое у Аргентинца ,вот вопрос-а чего ты хочешь найти? может в этом вся проблема?....если искал позитива-его и найдешь ,..и на оборот.
    Испокон веков люди находили себе врага по принципу из тех ,что есть в наличие,а если он переставал быть врагом,то тут же находили другого.И только "избранные" умели не ненавидеть.
    Увы , война "с переменным успехом " это неизбежность жизни людей и грустно смотреть на своих детей,но когда ее нет,лучше не истекать "желчью"...попусту.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Месяц назад, мой сосед ночью поймал у себя на кухне марокканца...
    ...как–то раз, три здоровенных лба, работавшие на стройке увидели как 2 парня бьют третьего...
    Ого, как все запущено...

P.S. Просматривал тут "нового" Бэтмана (который 2008-го года). Фильм хорош, но если первая серия показалась чуть затянутой, то второй поставил в ступор: "ни-в-коем-случае-не-убийца" главный герой искренне считает, что главное - это посадить преступника, и если за это время будут убиты, искалечены и сломлены другие люди - то это не страшно... страшно - если главный антигерой окажется убит главгероем.

"Плевался." (с)
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Месяц назад, мой сосед ночью поймал у себя на кухне марокканца.....

Замки ставить пробовали?

Добавлено через 2 минуты
    Кстати марроканец, как выяснилось состоял на учёте у психиатора.....
    Отож..

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Так вот:
    бывает неожиданностью и Немцу узнать,что он не любит Турка и наоборот,и Русскому - Чеченца и на оборот (оба момента из фактов) .
    Да и подозреваю при желание Англичанин найдет плохое у Аргентинца ,вот вопрос-а чего ты хочешь найти? может в этом вся проблема?....если искал позитива-его и найдешь ,..и на оборот.
    Так и есть.!!
    анекдот навеяло: немцы любят чеснок потому, что не любят вампиров, а украинцы любят сало потому что не любят жидов.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение

Я регулярно почитываю тут подобные "провакационные" веточки и эту в частности ,и порой не один.....
    Вах, групповое почитывание провокационных веточек..
    Ну и как..?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 14.02.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение

Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права