???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Я и не забывал, а просто не знал.
    Спасибо.
    Тогда категорически рекомендую. Весит около 860 метров.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603788

Добавлено через 2 минуты
    Абсолютно настоящий Симмонс из Кисюков, ему Хауэр ещё гранату в пасть засунул в конце фильмы!
    Душещипательный момент. Я из-за Хауэра фильм этот смотрел, ну и Симмонс - "араб" по ходу там забавный.
    Да, "араб" там просто шикарный. Сравнится с ним может только Дэвид Суше.
    Крайний раз редактировалось DogEater; 14.02.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Тогда категорически рекомендую. Весит около 860 метров.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603788
    Сенкс! Гляну всенепременно

Да, "араб" там просто шикарный. Сравнится с ним может только Дэвид Суше.

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Опасная ветка-могут и нагрубить,но:
    Самая большая проблема вот таких обсуждений в том,что ~ 95% написанного \ написавших основано на "фактах" происхождением которые благодарны таким вещам как:

ссылки на "что то",рассказы "очевидцев",выдаю(ют) желаемое за действительное ,"у страха глаза велики" ,банальная пропаганда войны (то есть ее оправдание),выгораживание "своих" опуская "чужих",поиск субъекта для "использования" своей лишней желчи.....
    и многое другое - классическая болезнь интернета да и вообще человека.

Я регулярно почитываю тут подобные "провакационные" веточки и эту в частности ,и порой не один.Так вот:
    бывает неожиданностью и Немцу узнать,что он не любит Турка и наоборот,и Русскому - Чеченца и на оборот (оба момента из фактов) .
    Да и подозреваю при желание Англичанин найдет плохое у Аргентинца ,вот вопрос-а чего ты хочешь найти? может в этом вся проблема?....если искал позитива-его и найдешь ,..и на оборот.
    Испокон веков люди находили себе врага по принципу из тех ,что есть в наличие,а если он переставал быть врагом,то тут же находили другого.И только "избранные" умели не ненавидеть.
    Увы , война "с переменным успехом " это неизбежность жизни людей и грустно смотреть на своих детей,но когда ее нет,лучше не истекать "желчью"...попусту.
    Пожалуйста - мои пенсионеры возвращаясь с дачи в 2004-ом разминулись со взрывом на Рижской буквально на несколько минут.

Всвязи с чем искренняя заинтересованость с той поры - почему такое происходит.

Кто и что взрывал надеюсь объяснять не надо?
    Опасная ветка-могут и нагрубить
    Отож
    Крайний раз редактировалось SailoR; 14.02.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Отож
    Не отож,а авжеж!

Пожалуйста - мои пенсионеры возвращаясь с дачи в 2004-ом разминулись со взрывом на Рижской буквально на несколько минут.

Отож
    репит :
    ссылки на "что то",рассказы "очевидцев",выдаю(ют) желаемое за действительное ,"у страха глаза велики" ,банальная пропаганда войны (то есть ее оправдание),выгораживание "своих" опуская "чужих",поиск субъекта для "использования" своей лишней желчи.....
    это и есть оно самое....,это она,причина того ,что война жива пока живы люди ...информация,основанная как всегда на потверждениях великого ТВ или чего то подобного и "божественно" честного не по причине безмерной веры последним ,а по причине желания верить,желания иметь врага,тем более в варианте ,когда тебе это ни чем не грозит...и так всегда.

Народы живут просто:
    вот я-Россиянин ,в случае чего-россия права,правда не причем тут,просто моя страна,а причины и оправдания всегда найдутся.
    Так же француз...или еще кто.Ни кому не нужна правда,выдал желаемое за действительное и спать уже приятнее.
    На самом деле признать,к примеру, будучи Арабом,что Евреи тоже в чем то правы или на оборот очень тяжело и дано избранным,благородной части и тех и других и это меньшенство не может спасти мир.Каждый народ имеет в себе "массу" и она одинакова в принципе и видит только свою правду.Тысячи лет человек твердит одно и тоже : "Какие они плохие" имея ввиду иное племя....как это глупо и смешно и как давно великие "осмеяли" это,но изменить это не под силу ни кому - это суть большенства,главное попытаться быть не среди них.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.02.2009 в 01:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

репит :
    Что-то не уловил связи, можно ещё раз репит?
    А то напоминает "въезд принца в белом на белом коне"...

это и есть оно самое....,это она,причина того ,что война жива пока живы люди ...информация,основанная как всегда на потверждениях великого ТВ не по причине безмерной веры последнему,а по причине желания верить,желания иметь врага,тем более в варианте ,когда тебе это ни чем не грозит...и так всегда.
    Я же конкретно описал чем и кому это грозило в моей жизни.
    Вы меня упрекнуть в чём-то хотите?

Разверну для ясности - меня интересуют реальные причины происходящего, а совсем не Ваши домыслы.

Старший инструктор Аватар для prohojii

А то напоминает "въезд принца в белом на белом коне"...
    10 баллов по пятибальной. Открывай школу сарказма.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    10 баллов по пятибальной. Открывай школу сарказма.
    Спасибо, это у меня спонтанно вышло...воспоминания нахлынули, эмоции понимаешь...

Народы живут просто:
    вот я-Россиянин ,в случае чего-россия права,правда не причем тут,просто моя страна,а причины и оправдания всегда найдутся.
    Так же француз...или еще кто.Ни кому не нужна правда,выдал желаемое за действительное и спать уже приятнее.
    На самом деле признать,к примеру, будучи Арабом,что Евреи тоже в чем то правы или на оборот очень тяжело и дано избранным,благородной части и тех и других и это меньшенство не может спасти мир.Каждый народ имеет в себе "массу" и она одинакова в принципе и видит только свою правду.Тысячи лет человек твердит одно и тоже : "Какие они плохие" имея ввиду иное племя....как это глупо и смешно и как давно великие "осмеяли" это,но изменить это не под силу ни кому - это суть большенства,главное попытаться быть не среди них.

=M=PiloT, я не от желания простебаться, у нас просто туман тут сплошной...
    Никто знаете ли ничего не знает толком, но мнения имеют...отсюда моё
    отношение к Вашему рассудительному толкованию

Если честно,я пытался сказать ,что именно я не хочу быть "аналитиком" на домыслах и что эта ветка на процентов 90 построена на домыслах .Вот сидим на ветке форума,в основном основана на обсуждение фактов,вытекающих по ссылкам на иные,подобные сайты и форумы и т д ))),то есть обсуждение обсуждений чьего то мнения))) или еще хуже ,провокации.
    "Конкретики" ,основанной на всяких ссылках всяческих там сайтиков или рассказиков виртуальных "имен" лучше избегать ( вот и я пишу,а кто я? =М=PiloT ?,ну совру и что? гарантии?) .Вы же понимаете как мало ума надо,чтоб посеять раздор ложью? Но если верить кому попало...
    Лично для меня вес-это скажем мой одноклассник,живущий где то там в Лондоне ,который мне знаком как человек чести.Вот это для меня факт и источник-остальное - пыль.
    Вот пример,Карась, пишет про немца,который не любит Турка.Не делать же теперь вывод,что Немцы Турков не любят ? Ведь я слышу от них иное.Нет он не лжет,но это маленький факт,но сказанный вслух оставит бааальшое впечатление,не так ли ? Или вот ветка про плохую Украину,зачем это? Сказать они плохие? Или выкурить Украинцев с форума? Я понимаю если бы они все были бы плохими-смех,да и факты опять - все те же СМИ.А Грузины-почитаешь-ваще не люди))) .А Евреи? Вообще беда .Начитаешься-точно -все до единого не люди,ВСЕ,каким же надо быть "4"удаком,чтоб это "хавать? ...Модно видите ли))).Я вот не видел плохих Евреев и Арабов и Украинцев и Грузин ,кого знаю-все норм "пацаны" и это гудд.А постоянный бубнеж о ком то плохом и о чьей то не приязни к кому то порядком достал и удел слабаков имхо (ни чего личного) .Вот у меня тоже есть много фактов с доказательствами очень колких и резких ,но высказав в слух это еще одна капля в эту "долбанную" "нелюбовь" - уж потерплю.
    Я даже и не знаю,меня окружают люди очень разные и они все меня лично на все 100 устраивают и считаю их лучше себя и мне так проще.И на этом я пасс ,т к такие темы не имеют конца.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.02.2009 в 03:07.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Я даже и не знаю,меня окружают люди очень разные и они все меня лично на все 100 устраивают и считаю их лучше себя и мне так проще.
    Ой... (это не сарказм, это сомнение в искренности. Либо в адекватности)
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Или вот ветка про плохую Украину,зачем это? Сказать они плохие? Или выкурить Украинцев с форума?
    Эта какая такая? Неужели про газ?

( вот и я пишу,а кто я? =М=PiloT ?,ну совру и что? гарантии?)
    Да, гарантий никто не даёт в наше время эт точно, но вот насчёт 90% домыслов сомневаюсь что-то... ведь "истина всегда где-то рядом"

Лично для меня вес-это скажем мой одноклассник,живущий где то там в Лондоне ,который мне знаком как человек чести.Вот это для меня факт и источник-остальное - пыль.
    Dust In The Wind...

А мне лично нравится эта ветка и хотя с большинством из участников я знаком лишь виртуально -
    нахожу интересные ракурсы и не скрою лично мне симпатичные точки зрения на вещи.
    А скажем самую непыльную точку зрения Вашего однокласника живущего в Лондоне знать не знаю...
    ...впрочем будем считать что я Вас слегка "не понял",
    хотя бы потому, что далеко не все окружающие меня в реале люди "на все 100" устраивают.
    ...мои пенсионеры возвращаясь с дачи в 2004-ом разминулись со взрывом на Рижской буквально на несколько минут.

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 15.02.2009 в 04:57.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот пример,Карась, пишет про немца,который не любит Турка.Не делать же теперь вывод,что Немцы Турков не любят ? Ведь я слышу от них иное.
    Скорее всего это маленький фактик и он ничего не значит, но на всякий случай поделюсь. Я вкалываю сейчас модератором в немецком чате, там для турков есть специальные комнаты, где они могут общаться по-турецки, но они частенько заходят в немецкие комнаты. По правилам, туда может зайти любой и обязан общаться только на немецком. Вот как правило при появлении турка, даже если он пишет по-немецки (узнают их по никам, у турков они специфичные), немцы сразу поднимают вой типа: "Модер, выкинь вонючего турка!" и т.п. При этом турки в долгу не остаются, сознательно нарушают правила и пишут по-турецки. Доходит дело и до виртуальной "поножовщины". Тогда приходится активно пользоваться функцией Ban.
    А вообще конечно это не показатель и они друг друга любят.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Вот пример,Карась, пишет про немца,который не любит Турка.Не делать же теперь вывод,что Немцы Турков не любят ? Ведь я слышу от них иное.Нет он не лжет,но это маленький факт,но сказанный вслух оставит бааальшое впечатление,не так ли ?
    Я тебя как друга прошу, покажи мне немца, любящего турков. Немцев, которые турков терпят как природный катаклизм-видел, даже видел семейные пары, где муж-турок, жена-немка. Правда, не видел ни одной, где жена-турчанка. Да и политкорректность в немцев вбивается с младых ногтей, чтобы не дай Боже, чего не ляпнули при свидетелях.

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, права и возможности равные. Вообще то тут образование бесплатное. Есть пара платных школ, но там учатся пафосные иностранцы. Высшее образование оплачивается государством. Платное оно только для иностранцев.
    Более того, любой нелегал может привести своего ребёнка в начальную и среднюю школу. Дирекция не имеет права отказать. Закон гласит, что ВСЕ имеют право на получение среднего образования.
    И шо? Ви имеете мне сказать, шо от того, шо образование бесплатное, кушать хочется меньше?
    А если серьёзно, то даже получая стипендию, студенты должны подрабатывать, потому как иначе на то, что дают, можно протянуть ноги. И дети из обеспеченных семей имеют материальную поддержку, в отличии от малообеспеченных. Я-ж говорю, в конечном итоге, всё возможности и права упираются в наличие\отсутствие денег. В Германии например надо в семестр платить 500 евро родному университету. Вроде как это ещё не во всех землях введено, но в Северной-Рейн-Вестфалии есть точно. Оно вроде немного, но откуда-то их надо взять.

Зашедший

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то даже получая стипендию, студенты должны подрабатывать, потому как иначе на то, что дают, можно протянуть ноги. И дети из обеспеченных семей имеют материальную поддержку, в отличии от малообеспеченных.
    Так большая часть студентов мира так и живёт. Богатых всё же меньшинство. Большинство должно подрабатывать. А что где-то это по другому? Я когда учился у нас вся группа что-то делала, никто на стипендию не жил... Нелегко и спать всё время хотелось , но на то молодые годы и даны, не так ли? Было бы желание учиться. Я знаю одного румына, вот он на двух работах пашет и учится. Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание. Он ещё раз в неделю, со мной 70 км на велике проезжает.
    Всё это к тому, что я не вижу особых препятствий для среднестатистического марокканца, в плане получения образования. Кроме как полного отсутствия желания, либо абсолютный недостаток осознания, необходимости обладания таковым.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание.
    Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание двух десятков голодных родственников?

Зашедший

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Одна работа оплачивает обучение, вторая - проживание двух десятков голодных родственников?
    А сидящий на социале эммигрант, кого кормит? Пособия на себя то еле хватит. И потом, поддержка родственников свойственна в основном чернокожим и славянам. Арабы скорее своих родственников сюда привезут и посадят на шею государству. А уж марокканцу, родившемуся тут, кормить вообще никого не надо.

Ваши права