???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    по 1. вопросу. ориентировачно да. В силу ряда причин, знаю немного и о переехавших и крышующих тут(а заодно и не раз получавших матпомощь, как беженцы, вырванную из пенсий моих родителей) банки, предприятия, кстати и квоты в ВУЗ-ах по высшему образованию смотрящих наслышан из приемных комиссий...
    Я ведь не спрашивал о том - знаете ли вы количество бандитов. Я спросил - знаете ли вы сколько чеченцев убежало из Чечни?

по 2. вопросу вы это не меня спросите, а тех кто там погиб от этих бандитов и еле успевших унести ноги. Видят они разницу между мусульманами и мусульманскими бандитами.
    Тут как-то словил заметку. То ли в Воронеже то ли в Саратове был арестован мирный чеченец, спокойно занимавшийся сельским хозяйством. Арестован за подготовку к организации убийства сложным 2-х компонентным ядом. Ну какое он имеет отношение и к исламу и к с/х и убийству? да никакого. Ну попросил дескать просто знакомый из Чечни кому то там ручку машины намазать, за небольшое вознаграждение ли по дружбе.
    Опять же - я ведь не спрашивал про криминальную хронику.

Я спрашивал - какое отношение это имеет к исламу?

Так в чем тогда толерантность то? они бедные и несчастные стали ваххабитами и их надо за это жалеть и прощать? а они пусть по известной кавказской традиции имеют право ходить с оружием везде? приезжать ко мне в Москву и кидаться с криком аллах акбар на пассажиров и орать по -русски, я за аллаха любого завалю?
    Тот же вопрос - при чем тут криминальная хроника? Я спрашиваю - какое отношение это имеет к исламу?

Если религия такая, по официальным канонам мирная, почему не едут эмиссары правоверной а не ваххабитской религии и не переисламируют?
    Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество. Это секта. Ну и кто сказал что не едут? Очень даже едут и миро проповеуют, таких подавляющее большинство.

Только ты на них не смотришь - т смотришь на бандитов, прикрывающихся ваххабизмом - и нчинаешь кричать что все мусульмане виноваты. Это все равно что посмотрев на Чикатило зявить что все христиане такие же.

Не скажете как мог сын министра с/х Ингушетии , убив в Питере человека, скрыться так, что сам папа найти не может? и местная милиция?
    А что, в других регионаз России таког же не происходит? На этом же форуме сколько раз обсуждались ситуации, когда отпрыски больших дядек нагло нарушают закон, часто это сопроввоздается смертью людей - и спокойно уходят ответственности?

Ну и при чем тут ислам?

Можно спросить? с каким исламом сталкивается русское население у себя дома? С тем, высоким, не убий и т.д. или с близким и родным по духу почти всему многие сотни лет занимавшемуся воровством, угоном скота чеченскому народу?
    тут вы смешали 2 вопроса
    1) Не бывает высокого и низкого ислама - ислам один. Мирная религия. Подавляющее большинство русских у себя дома постоянно, сотню рз а день сталкивается с его представителями -в метро, на работе, в очереди, в кафе. Это мирные спокойные люди, такие же как рускские, которые спокойно живут, работают, никого не обижают и ничем от христиан приципиально не отличаются. Но как и среди всех остальных людей есть среди них преступники, есть хамы, есть убийцы. Но вот если христианин кого-то убьет - вы не скажете что "христиане плохие" А вот если мусульманин кого-то убьет - вы шумите про плохих мусульман
    2) Вот насчет чеченского народа врать не надо. Чеченцы - оседлый народ, и главное их занятие, сотни лет - земледелие. Вот когда по определенным причинам земледелие перестало приносить достаточный для выживания доход - вот тогда и пошли набеги. Ну и естественно к религии это отношения не имеет.

По вашему - в Чечне почти нет мусульман , потому как если сами не грабили, так обязательно укрывали родственников или рабов имели.
    Ну, это просто нервный бред. Напоминаю - чеченский народ перестал поддерживать бандитов, и только это позволило победить их.

И какое мне дело, какую ветвь они исповедуют? когда куролесят даже не у себя, а у МЕНЯ в доме?
    Я ведь говорил самая большая провокация - выяснять чей это дом. Намного лучше для всех считать это наш общий дом. вкотором нам всем приходится жить. И лучше жить мирно, а не искать поводы для конфликтов - таких вот жареных фактов, например, можно найти уйму и с той и с другой стороны. Но кому будет лучше от того, что люди озлобятся друг на друга?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Там вообще-то старшего изображали, того самого, который сегодня «Человек и пароход».
    Но получился-то младший! И как живой!
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.02.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права